加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] 650是刷机好还是不刷好?急

650是刷机好还是不刷好?急
高手请解答一下
用着没啥问题就先不刷吧。
嗯,其实 我也是这么想的,因为买时他给刷,若刷不好他保,就请教各位高手
没事当然就不用折腾了
奇怪了,原来火山娃子老是劝人家刷ROM的,怎么今天反而不劝人刷了
先用用吧,如果频繁死机,可以刷刷看。呵呵
到现在还没有死机现象~~~
刷,不刷完全用不下去,总是重启
我买来几天后就刷了查无此人的。然后就从不理解为什么有人说650不稳定。
可是我这到现在也没有死机现象,有刷的必要吗?刷的目的是嘛?:hug :hug
原帖由 jetair 于 2008-4-7 23:46 发表 ) ?; }+ D3 F5 |4 U: Y' b
我买来几天后就刷了查无此人的。然后就从不理解为什么有人说650不稳定。

! @8 x7 S  P; M4 R, I- Y
# I! J* }7 M" @  z2 {8 \/ T哈哈,我买来的当天就刷了查无此人的
楼上的是卖的给刷的?还是DIY?
我觉得要是连这层道理都想不通的话* I5 q1 R& e. f5 [* D& ^9 S4 i
还是别买650好了
% g, F3 H$ j1 m- L# H( j刷的目的是榨出机器的最后一点性能
DIY 。很简单的。
14楼的有点二啊,什么道理想不通,榨出性能就是目的?可笑
有刷机教程,看一下就会了,比ppc简单的多。找到好的版本当然要刷了。我买了一个月,已经刷了不下20次了。放心,一般不会弄坏。不像ppc,搞不好就翘了。
另外人家14楼的说的有道理,自己觉得人家说的不对,也不能说人家二啊。
用650早晚要刷的。呵呵。等你敢刷了,刷过了稳定的,你觉得对你最好的自定义的rom之后,就不用刷了。5 r$ s+ Q1 o/ l! r+ v, g( C" s
初学阶段,还是不要太好奇比较好。
我不懂发个贴问问高手们,他说话我就不耐听
刷rom有风险的。用着稳定就没必要,每次刷的时候心里极度紧张。现在在用bob基于原版的rom
一般不要刷(如果稳定的话,而且内部存储适合你的话),我6.15买的,试了好几个同仁的ROM,最后还是选择了查无此人的,用了电疯子的软件包.
要刷就刷出厂中文版,原滋原味,还保证稳定。
查无比较稳定,刷

刷,不刷对不起650
. [1 H8 r. g' z2 m8 {' ?频繁刷机是从新手走向老胖子的捷径,克服了不敢动手刷机的心理障碍也就意味着更丰富的软件等着你去体验,650的乐趣就在这里。

大道至简,工具而已

650当然是要刷的
. V0 A9 Q+ r% _* L( O( }$ z不会出什么问题
* @! w9 v" t$ ~+ m  k好像680的风险比较大

嘻,,,我也是用了半年才刷机的,
/ ~! c; j5 O6 \7 ]# \% I其实刷与不刷都在你自已,,* q0 M2 E6 P8 Q
看你用的功能,和使用手机的用处,,,
# V% [* K" R' v; b2 h9 J. w$ \3 D! k
不过说句话,你不要生气,如果你用650不刷机的话,不如买个小灵通用一用,反正就是打电话,够用了,,
5 D9 _  s: ]) J7 u' d+ R* j% |: }) P7 c- M
650的乐趣在于,,,你想让手机变成什么样子,,就能按你想法变成什么样子,,," Z! c4 ?; x. u1 W2 A
; e- W. [6 x3 k% ?% f
另外爆多的功能,,让你方便自如,,,,
) T9 @( s1 q% ?
- M3 `' [  _9 }, g* s+ R* E个人使用,查无此人ROM加电疯子终极软件包,,! Y4 F. p  G/ s  Z  o, `
9 a7 i* k6 {- y$ a( C
不错,,

这个问题就想在电脑城买了台电脑,卖家给克隆了个自认为是很好的系统,
- y/ c2 Y5 Y" I) Y( \( T0 ~/ y而你把电脑带回家后,问别人,我是重装系统好呢,还是不重装好。

我刷了20多次了 除了第一次紧张 后来都没感觉了

云芳!!我看你就刷了吧!!!!

机子昨天到的,刚才已刷了3次,还在继续找,看那个好用.最后再自己定义一个.

早晚要刷,晚刷不如早刷。# G; t4 d$ O, Y7 v- a& n4 a! ^
我看你还是刷了吧。