加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] 买机就买这样的机!!!

昨天一不小心给680吸了个澡,注意,是全身跌入水中5秒钟哟!7 W, r( W3 Y$ E( B# ^( p& |
当时拿出,已经黑屏,卸电池,心想这下完了,桌上静置: ~6 L( T, }  w3 S9 r& c
谁知今早插上电池开机发现一切如常,靠,简直无语了。6 ~: `/ m/ m- g0 a) ]. {/ T
买机就买这样的机◎!!!!
哈哈。LZ运气还真是好啊!
看来键盘底下的防水胶还是有点用处啊

只能说是运气好

机器不凋水里还不好使的不多的是。
一时半会不会发现什么问题的,建议还是不要开机,多晾晒
palm~手机中的潜水机!哇哈哈
掉水后最好的机子塞进烘干机里烘,呵呵
。。。。。     真的有这么神?
万幸啊LZ
% \- J7 F- [8 p2 G( w2 i' S:)1
纯属意外,实属侥幸!
LZ发帖很有CNGBA的风格嘛
lz你运气真好……
除了你们说的运气好之外,手机的质量也是很重要。不是靠运气就能过关的。4 u2 [) p9 R  O6 V. g$ X
一般落水的手机,最好能够拆下晒干,或者吹干,吹干后不能用的话,再晒一晒,
' [: X6 d' d* F+ i晒几天,给点耐心,一般都会好。真不行,拿去给人家用超声波机和洗板水洗一洗。
我表弟的N72 掉到马桶里$ m# G. i" _- j
挖出来 还是好的啊
运气好到家了....再放一次试验看看.
看来时水温合适,机器洗得很满意,所以不准备罢工罢。
有此喝酒也给淹了,晚上照了一晚台灯,结果第二天照样没事,爽
手机不都这样嘛,烘干都可以正常使用啊) i. G- c5 t7 C7 k$ i5 E
除非质量特别特别差的那种
入水时的温度很重要
建议用吹风机吹下
7 v/ @' C& l: ^( E$ T% H5 y$ ~7 V原来我的NOKIA就是2次入水,以为完蛋了,后来都没有事情。开机不要太急
真的有这么神奇呀?掉水里都没有事,但是估计寿命也不长了。呵呵

我有同感

我的680在餐馆被啤酒泡了,现在还是一样的用。没有任何问题。
这应该是个人幸运吧.