加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] 我的机了发神经了.

我的机子,现在很怪哦。
$ p3 E3 \, e( ]* z, b! c这几天,出现很怪的问题。3 ]! D7 k8 m0 p9 @( Y$ ^8 v7 j- r
隔天正常隔天喜欢重启。
" B- g/ D& o8 X, Y; i+ ^一天:就没有一次重启,很好用,后一天:就动一下就重启,重启了再接着重启。根本用不。) {' e* ?% a2 W0 m' i
6 D2 F; `: K& G4 z' X
我的是行货...想拿去客户服务中心看看去。各位有什么提示.
5 y, S4 k4 Q! E% [要刷成官方的ROM吗。
$ _8 |( `' m" c6 e对了,广州的客户中心是在哪里哦。 谢谢
好象没有客户中心,你先刷成官方ROM,硬启一下,看是不是正常。。。
8 P# S! x# y' g' f& O
  d) e; f# p; Y$ @软件的可能性很大。
清风大哥,硬启后,观察了一天,还是有出现这个样子哦 。4 t* L0 w2 t* E8 a' N4 S6 U! z- y
现在经常出现重启后,打开电话,网络搜索很慢哦。有时还会出现无服务---仅限紧急拨号.3 s6 }! t; E) Y' ]
郁闷了...
电话模块不稳定?
, a4 C& f: g# K. S2 x6 ]! W& Z+ y4 @7 ^) ^$ t
在保么?: j$ E* r4 ]4 c0 l, O

F' X8 L* x4 ?9 J( y, e换机是首选