加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] 请问最近我的650老是乱码怎么回事???

请问最近我的650老是乱码怎么回事???
; y! J1 P: _) ?5 d1 \8 V% R看照片后出现乱码,今天换了块电池也出现乱码,晕
1 {- i' j2 k4 F- `: e" e! |- |只有硬启!超麻烦啊!# P7 g0 s- |8 f$ x  t$ }

5 b% n) Q( ?$ m5 U各位高手帮忙看看是怎么回事?谢了!!!
把/控制台/中文系统/中的“智能检测字符集”前面的勾去掉
那个钩一直都没打啊
重装cjk 字符编码选GBK或者GB
哦,谢谢,我试试
启用中日韩日期,和中文化里面的分类,这两个选项是最容易出现兼容性问题的。你可以不勾中试一下,还有就是常备份save-perference和unsave-perfence两个文件。类似于palm的注册表。有时候是丢失这两个文件引起的。恢复一下就ok
重启CJK
请教高手:怎么重启CJK呀!
我的机子650也有这个问题!
我昨天把“管家婆”卸了,这两天没有出现这问题,再等等看:)1
重启CJK就是先把它关掉,退出再进入再打开嘛
管家婆一卸,果然没有问题了,爽啊!!哈哈
这两天换电池又出现问题了,郁闷啊
' g* g: y4 P6 @/ x) c而且今天早上还让我碰到了传说中的睡死,啊………………
管家婆在哪儿? 我怎么没找到
原帖由 fishggv 于 2008-4-7 17:54 发表
4 J  P" Q3 s- e9 K0 C9 l. h启用中日韩日期,和中文化里面的分类,这两个选项是最容易出现兼容性问题的。你可以不勾中试一下,还有就是常备份save-perference和unsave-perfence两个文件。类似于palm的注册表。有时候是丢失这两个文件引起的。恢 ...
; K, M5 z! t3 a7 X/ ?  S
+ S: U: P  A, s! \3 P2 g0 x
这两项没有分类啊? 你是什么版本的?4.63?