加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[ROM-Treo680] 求助 手机不能格式化sd卡

我的680机子 里面用的是创见的2Gsd卡,在卡信息里面格式化卡的时候就一直没有动静。格不了卡,但是装到650里面就可以格式化了,并且很快。我怀疑是系统的原因,以前我的是1.05版本的,不能格,但是昨晚  刷成2.12apr的版本还是不行。那位高手给帮一下忙。或者解释一下原因。谢谢!!
难道没有人知道原因么??
没试过,我都是在电脑上格的...
在电脑上能格式化的,到手机里面不能
直接用读卡器格式化不好么`?
我也碰到你一样的问题...
/ H2 i" M  t# p2 I, F" ^1 _ATA还是什么的那个牌子...我不知道中文名字是什么...
& M1 m, K6 C# W) T( S650能格式化...680不行...电脑上也没问题...格式化好放在680里边...也没问题...& l* ]0 [' m4 G$ {4 z
就是不能格式化...看来是这个牌子的SD卡问题...不是机器问题...
格大容量的卡就是有问题,我4g的也假死
没问题我4机的卡就格成了!
咱哥们中彩了呀
应该是这个牌子SD卡的问题。我用的是Kingston2G的卡,在680上格式化,也就几秒。7 d5 R& @: x) b; ~' q* M9 C4 N
我的680版本是1.05。
  有可能是这个牌子的卡原因,插上相机的卡就能格式化了  哎呀!!!
我的4G卡也是用电脑格式化的,手机格的话出现假死!