加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[ROM-Treo680] 我眼中680的致命伤。。。

也只是我眼中的哦,穿牛仔裤的时候经常会拿滑手,经常摔,觉得外形太圆润太滑了。。。。* h2 K- o. O+ J& G
顺便问下想买个厚电,哪有的卖啊,大概什么价格哦,谢谢( a3 W, d# {( Z
ps:支持群的qq出了没。。。。
帅哥,680圆润弧形设计多爽啊
* a3 u7 @" S9 b' {6 k+ Z( D- Y6 |不过你说的实际问题,我想个办法帮你解决吧:
$ T$ y8 w+ P5 \- k; t1 o1 r 安个手绳啊!9 w. [# T) R9 f
不过我猜你可能会发现无处下手,; \( H8 p2 v, s5 {7 n" l" d( K
再给你支一招吧. s! h5 S2 {  u5 i$ k8 I8 M( H
电池后盖下端不是有个塑料卡扣么
+ a! z1 C7 D- C  x 卡个手绳是没有问题的0 E& y, z1 q; D- W
试试吧!
# [- h2 }9 @7 M, c) _PS: 没有能支持QQ群的啊,呜呜!
电池后盖下端不是有个塑料卡扣?有这个东西啊?
5 b* U; c* E/ Q( b* t我没找到啊,就是充电右边那个被挡了一半的小洞洞?
买个SEIDIO 的套子吧
我用以前买NOKIA7610送的布袋包住~
有支持群的QQ啊,java版本的
厚电,我只推荐老郑的!
戴套可以防滑的
原帖由 songtaozz 于 2008-4-8 21:09 发表
' Y1 T, y( @9 S帅哥,680圆润弧形设计多爽啊
1 }2 }. b# R" @$ `! d; |不过你说的实际问题,我想个办法帮你解决吧:. R( s9 s' @9 S! _# t: l/ ^) Y
安个手绳啊!# @, Y/ K) s, ^, j8 J- J
不过我猜你可能会发现无处下手,
% J7 j+ w  p" d再给你支一招吧+ W2 y5 H* ]$ Z% |  j
电池后盖下端不是有个塑料卡扣么
: `2 j, R2 E: w9 B( K' B卡个手绳是没有问题的4 g+ Y, E) n* _. I4 E( Q3 k) @
试试吧!7 ?3 M* z7 M  Z% v: e0 S
PS: ...
4 ?9 `) v* A7 ~
7 ]% Z* S' M* F  }4 O. ~
同问啊。。说的是哪?
买个SEIDIO 的套子
原帖由 lastpigsleep 于 2008-4-10 11:52 发表   N6 V8 D. y1 b

7 z" O+ l$ W* }5 E  F( G6 b
, I* d& t/ d; g# h3 X同问啊。。说的是哪?
: I$ E4 h0 }0 l: U( f7 ~
是后盖里面的塑料卡口.不过个人感觉有点悬.680还是有点分量的.
你搜一下老贴我改造的。实例是650 不过我想680也能同用。* [: o+ [1 v# @
3 ^8 g$ _5 T  B/ {
  刚用时也觉得,现在习惯了除了睡迷糊的时候要不不会手滑。
老郑的厚电质量不错的说,人也热情,前两天刚入手一块,淘宝上180,电池加后盖$ ]0 z$ D6 u# U0 F
希望不要有人告诉我贵了。。。
原帖由 jiangguo 于 2008-4-8 21:51 发表 6 K9 ?/ i3 A/ h, J
电池后盖下端不是有个塑料卡扣?有这个东西啊?
( Q  c8 X8 f6 S5 e# q) q( |& L9 |我没找到啊,就是充电右边那个被挡了一半的小洞洞?
老哥
+ r) e; \/ i6 v6 Y" E% q俺佩服死你了。那是个话筒阿。一旦堵死。对方就听不清楚你说的话啦。并且这个小东西整个淘宝没的买阿。一旦坏了。哭都来不及
电池啊!太短命了
耳机3.5-2.5的小屁眼越插越松了, 现在插进去已经接触不良了, 买了个新的转接器也不行。 那边可以解决啊?
怎么卡住手机链阿,我的680已经被摔好几次。10分心疼
680耳机即使插紧了,有时候也听不到声音,为什么阿
我朋友的650可以待机4天阿。我的680 阿
谁能救救680的电池阿
能让我的680待机两天就知足
总的来讲,我的680还是满可爱的:)1
讲到电池,我是天天充。
给680什么保护措施最合适
安了厚电就没法塞进牛仔裤呢 7 v! C# B- j+ @$ J
: ~2 u  B. H9 C  X9 W
还是当板砖拍人玩吧,哈哈哈
你们都说错了
) j% D4 b  L+ C( c7 y3 @有卡口的+ ]" [+ M0 c+ w# _
把680后盖打开: b1 p/ k$ c3 F; [( o1 j
在电池底部不是有白色的塑料片两片吗
; n: T# Y. d; `) n那个就是专门卡绳子的呀# V! K" u( h* r% X5 j0 @
不过要细 否则盖子关不上, w0 P; c1 ?7 M+ g
我卡手机吊饰是没有问题的
楼上的斑竹大人。。。那白色的片片是后盖的弹力卡笋啊。。。如果撬松了会导致后盖脱落吧。。。。, E- Z0 F8 u6 ^, O
6 t' w4 e% L2 [8 \
我还是用seidio的被夹和套子算了。。。。
不能栓手机链已经习惯,还是眼馋那么多可爱的手机链阿
最土但最好用最安全的方法就是买个包挂在腰带上,以前流行过的。俺现在就是用这个,虽然土气点,不过确是用起来很方便很实用