加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] 发现查无美化高分版rom发生睡死现象

在使用查无美化高分版一段时间后,一直无问题。但最近发现早晨起来机器有时无法打开背光,还有“巨慢”现象。只能通过reset复位,才能正常。未找出具体的原因。最近一直在玩蓝牙立体声。后来刷了查无稳定版,未发生睡死和巨慢。现在使用官方版未发现问题。以我之见,简化了的rom可能存在不稳定因素。尤其是简化了sim卡相关服务的rom。大家可以把使用中碰到的问题共享一下。让我们少走弯路。为650加油!!
睡死的这个问题非常气人,也总有朋友总结出来经验,可是也总不是适合每一台650
不是吧???有这种事????我现在用的就是查无的高分版啊,慢是慢,可还没发现有睡死现象啊,有待观察!!!
可能是我使用Audio Gateway 用蓝牙耳机听歌时,蓝牙耳机突然没电,引起audio gateway关闭,属于非正常关闭。死机现象可能与这种情况有关。我认为能进行reset的机器多半应该叫死机,不应该叫“睡死”。应该是软件原因引起的。
我的是查无 稳定的   但这几天 一到晚上就没反映  只能戳屁股5 M" M8 \/ [- ~8 ^5 d; s
不知道什么原因
楼上的给个查无的链接,我要刷,那么多不知道哪个查无链接最好" `1 ^' P7 {) R+ ^. P6 V0 c
另配合哪个软件包更好呢??谢了
这种情况不能算睡死,能亮屏反应慢百分之百是软件问题,不能都往ROM头上算,慢慢排查,总能找到。
试试以下的吧,很稳定,很省电。Rom和软件包都不错。
0 g' P+ [; Q9 F' Rhttp://www.treo8.com/bbs/thread-40323-1-1.html
我用查无。手机信号不强是不是也与rom有关啊?
最近对"睡死"问题有了些新的认识,发现新刷的rom,在没有开通电话的情况下仍然"睡死",但戳PP可以重起.换了多个不同的ROM后仍然"睡死". 没有办法后.将电池取下,放置半小时后,再次开机"睡死"现象消失.现在用两天了还没有发生"睡死".我感觉应该是主板上的电容元件或其他什么元件工作疲劳或不能充分放电所至.但愿"睡死"不要再回来