加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[ROM-Treo680] (求救)总让我centro重启的EBS.prc到底怎么回事

求救!!我是palm女烧友
, J: v2 _5 A# x% y7 T: q0 q2 ]2 \+ @9 rCENTRO买来没有几天,是朋友在香港给我买的,不是水货机。很高兴地装了一些软件,因为我有650和680,装得软件大部分都参照前2个手机,而且参考坛子上大伙的使用心得,装得基本上是比较稳定的版本,但是centro还是遇见了很严重的问题
3 J) `0 k* v1 m第一次是我装了豪华版的ptunes,听了几首歌,后来就发现手机处于关机状态,我打开电话,可是一打开它就重启,我于是把ptunes删掉,还删了很多装上去的软件,但是依旧没法解决打开电话就重启的问题。我用resetemu测试到底是那个软件作怪,就查到了是EBS.prc,我不清楚这个程序是做什么用的,无奈之下就硬起了,硬起后手机才正常起来。然后我又装了几个软件,一直没事,到了今天早上,收了一条短信之后居然又出现了电话关机并且打开电话就重启,而且是一遍一遍地重启的现象,查出来又是EBS这个软件搞怪,我只好又硬起啦。哭死。
7 t/ T' C2 s; ]1 d  q我看了一下650和680上都没有EBS这个东西,而且这个东西是原ROM里面的。到底这个是什么东西啊,希望有知识的胖子给我指条明路啊。老是硬起真的吃不消啊。
EBS是邮件相关的一个文件,看是不是邮件做了什么不当的设置导致的!
谢谢乐天回复,我刚才看了一下,在手机硬起之后,没有装别的软件的状态下,resetemu查出EBS还是会导致手机重启,我不知道是不是resetemu跟EBS有冲突还是真的EBS就是导致我手机不停重启的元凶。& w1 r0 k1 P8 S8 Z; b) o- W" ~
另外,我没有做任何邮件上的设置啊。真是困惑。不过还好现在不重启了,我就是担心以后用个两天又重启,真的很麻烦呢
你可以试一下crashpro或resetdoctor。毕竟resetemu是05年的软件了,而且循环重启就和resetemu有关了。
重新刷个rom?
我刚装了一个Tracecrash,静观其变了。谢谢大家
" P  v: _. p0 Z( u* s& h! i6 A" Q有问题再上来
是行货的rom啊,舍不得刷。现在有稳定版的rom吗
精简版的,哈哈。