加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] 请问,大陆行货、港版、美版有何区别?

看中一只美版的,2500元。大家觉得怎么样?
美版的可以~~不过好象14天机很多~~~自己眼睛放亮点吧~~呵呵~~~
谢谢,14天机到底是怎么回事啊?
14天机好像就是,在外国如果你在14天内有问题都可以无条件退换。而很多JS就是买这种机子!
& A$ m% @) ~- B! i所以很不稳定。( Q. s% A/ L, Y

: s, ^7 O: ]; w6 L, ~! Y建议加400-500买港行的,比较好用,整天刷ROM会累死!
晕~我是超级新手~~你比我还新~~14天就是在国外~手机根本就不是个东西~~基本和他们那的移动或联通签个几天的协定用他门的卡~~~~就白给个手机~~而且你可以用几天看看~~不合适就在换别的~~期限可能就是14天吧~~所以和新的差不多~~弄花了我估计人家也不给你退啊~~所以也可以~但14天的好象2400左右能买到~~
呵呵,是这么回事啊:)
那么,现在最主要的问题就是如何识别14天机。哪位有经验呢?
转:
8 m, Y7 M! E! k2 d# E- ]# C
下面就说说全新机和14天机怎么鉴别吧
# G8 n% |2 J2 u
% X2 U8 e/ g" a0 ~* D1,包装盒,14天机都是旧原装包装盒或者深圳工厂翻印的包装盒,机器串号和包装盒不对应,全新机是整箱过来,一个工业包装盒里面是6台机器,工业包装盒上有6个串号标,跟
$ x8 e: k  p7 @- ?+ d0 B6个小包装盒上分别对应.当然机身标的串号和外包装盒的串号标完全对应的.
% N+ F! l4 H4 I' a6 N2 y% Q4 H% R6 [$ E* }+ j4 E( _7 e
2,全新机器零通话时间,14天机基本都有通话时间,据说现在也能清零了,这个可能参考意义不大了.不过全新机镜面和摄像头都有原装贴膜保护,14天机大多要不没有
& V7 p2 ]. g7 L  V' k( }摄像头贴膜,要么没有镜面贴膜.
( P9 o1 u1 K: S  Z* }7 J7 u, Y) v0 c" T0 B
3,螺丝,14天机大多黑色螺丝变白了,估计是返厂维修的修理工的安装螺丝的功夫不到位,全新机螺丝都是全黑没有变白.
, @+ D1 H3 w. k
# c) m) ~* Q! [8 N' r4,配件全部为原装塑料袋包装,14天机配件很多都是散落的,很多14天机都是组装笔,原装笔15元,组装笔5元,这里也有差价。

' I. Z/ p7 V* `  Y8 f* g* Q/ j: g, y& g$ X: j
( u. k& b# y( ?: p
****14天机就是用过的,是这样吧?******