加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] 求教关于palm通话问题

最近不知道650出什么毛病了。* F" N* y5 W  {- p" l9 d" N
% Y' a( e, |* f' |6 Y* u
电话接通之后我可以听见别人说话,但是别人听不见我说话。3 d, [  S/ T; w! @0 P# N2 A, k

' k6 \) N5 }  y7 J试过,距离特别近的时候可以听得见,但是远了就听不见了2 w9 v3 T" R, t- A* Y0 Q

7 e0 f2 ^# n6 u: `试过,用耳机的话,可以听见别人说话,同时别人说话我也听的见。' r3 I0 }% j9 T
) l* j0 v5 w  f7 O% t
开始的时候,不用耳机放MP3没有声音,后来不知道怎么的又有声音了,但是打电话的时候别人还听不见我的声音。
5 H, M) E  c3 u* w% M+ k0 v
/ C- O6 ]" q6 m估计是耳机插口的问题,不知道各位有什么意见和建议
如果通话界面没有免提图标的话就是耳机插孔的问题。
典型的耳机孔问题啊

回复 2# 的帖子

有免提标识的。。。
哇,那就先硬启吧……
典型的耳机孔问题啊    简单的问题
晕,大家能不能不都这样含糊地说啊,咱具体点行不?
具体点就是搜索吧,650的老毛病了:no2
就是,能不能具体点说啊!我也有这种问题!!!