加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] 我的650居然能够修复SD卡,真是爱死它了.

昨天刚刚网上买了一个4G的133x SD卡,准备给我的P350用.  据说安装Route66导航软件要格式化成区块为16k的fat32格式运行速度才快,我就用dos命令行进行格式化.没想到到最后一步时format程序死住了. 我拔出读卡器,再插上,windows已经不能识别这张SD卡了.而且一插上读卡器windows的资源管理器就会假死,无法对磁盘进行操作.没办法安了mformat,但是只要插上SD卡,mformat也运行不了.心想这回坏了,估计要找卖家换卡了.
# ~4 Z/ G6 N( ]3 D& W
! W8 a$ I3 [) r2 @抱着试试看的想法,把SD卡插进了650的卡槽,650弹出了一个"不可识别的格式,是否要格式化"的对话框.连忙点了"是".一秒钟后跳到了空SD卡界面.拿下来在读卡器上试了试,一切正常了.
  u1 a' O* S3 o: ?2 d) C& ~
* m  H0 _/ U% S( G* N9 e. r650,你是万能的.
6 X+ w' B1 c7 g8 S  N
0 I# ~0 {9 X. U' [5 ^2 oP.S.format死机怀疑是读卡器的问题。10元街边买的,大概质量不过关。等换个读卡器看看。  e* a+ U2 c% X, {) E& O

$ Y0 e. B' S+ T2 B( J: S" Y- ?$ t[ 本帖最后由 jetair 于 2008-4-9 12:23 编辑 ]
SD卡一般都是保3年或更长~怕啥~
楼主的650的确很强大 ,不过很好奇为什么要用DOS命令来格式化呢?
真的啊,哈哈
原帖由 leonalu 于 2008-4-9 15:02 发表
1 H* |* n) x. ?3 c& m5 M+ b1 f5 ?' HSD卡一般都是保3年或更长~怕啥~

, N1 Z! C' Y1 y怕折腾,呵呵:)