加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] 短信发出设置如何取消

短信发出设置如何取消?我找个半天没有找到,为什么发出的会有保留呢,我感觉这个很不方便啊。。。怎么才可以不保留发出了的信息?帮忙搞搞哦
原帖由 qq00pp 于 2008-4-9 14:59 发表 / r# c( x! z8 W
短信发出设置如何取消?我找个半天没有找到,为什么发出的会有保留呢,我感觉这个很不方便啊。。。怎么才可以不保留发出了的信息?帮忙搞搞哦
想要对话模式必须保留已发消息吧~删掉已发消息短信将不以对话模式保存~
不保存 好像不可以的 谁知道告诉我啊 呵呵
找了半天没有找到关于那个设置的东西。。。老删除很麻烦呢
这个不能取消……
4 g5 n6 W! ~+ U2 S8 L, P$ ?$ X  Z
不过为什么要取消呢?难道你不想保留自己发出的消息么?如果只是嫌在已发送里面有那么多的短信碍眼的话,不进去看就好了,如果把那里面的删掉对话框里的也没有了
我也想啊   高手 出来 侃侃啊
估计是有不想别人看到的内容吧 & i: m' }1 U; t

1 p- u$ f( H7 ?" q* B' F* i! L目前好像是没这个功能的,只有手动删除了。
5楼的那个说话真不地道。
原帖由 youkichina 于 2008-4-21 17:03 发表
+ \* x* I" k) U8 ]6 f6 u6 T5楼的那个说话真不地道。

9 B8 S5 g- N( u
8 D/ `) @$ W( j! P- r! f. E$ ~ 这话怎么说?
当然有不想让人看的东西了,老是删除多麻烦啊