加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] centro 碰到的问题~~~

GGJJ们~~~~' [& C9 z. R3 p3 D5 `4 }+ R! k
有谁可以帮我啊?我的centro每次拿下电池装上开机后都会提示我什么设置时间,有什么办法可以不要每次设置啊???7 W% Z! m2 m5 H! I0 p" w8 Q
还有啊,我的手机最左上角老是一个闹钟标志在跳,他们和我说是有提示,但是我看了,我最近的一个备忘在3天以后,没有未读短信,没有未接电话啊什么的,为什么老是跳????
有哪位大哥大姐可以帮我啊??我手机到手才第二天啊~~~都不怎么会用。
我的也是,每次都得从弄时间,俺也是新人~~5 m+ s  o7 H& D3 v+ d. O: Z

; P' x! W, k1 l) l3 U刚才看个软件,叫NTP,通过gprs对时间的,忽忽~~
palm自动完会自动专跳到这里,如果你不喜欢,直接点击home,到桌面就好。无所谓。
6 Y! N" Q. t% H* `! T+ J4 Q* n$ Y+ p
另外点击一下小铃铛,然后看一下里面的提示,全部取消就好了。
我好像点过小铃铛的,好像点了没反映的,晚上回家试试去!!!
原帖由 aladdindu 于 2008-4-9 16:11 发表
: g+ T) U# ~* `我的也是,每次都得从弄时间,俺也是新人~~+ x. p" L" f! N

& T6 p0 ]- D! S0 N+ d" U刚才看个软件,叫NTP,通过gprs对时间的,忽忽~~

1 Q$ p3 I' F3 `0 x1 x3 n4 Y( \! ~# ?+ P
用了没?好用不?
NTP自动校正时间很方便。
Centro和680都可以从移动基站获取时间,你只需要设置为自动获取就行了,不需要第三方软件来实现,也没有额外的CMNET的流量费用(顺便鄙视一下Nokia,我的N73和N95设置为自动获取根本没用)。
6 k9 X8 H8 O, l" e
. p% Z  M( ^' P8 i, G左上角的小铃铛表示出现了系统警告,表明你错过了一个提醒事件,比如闹钟、错过了电话、有新的短信等等。你只需要按住导航键的中间键不放,就可以查阅该警告了