加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

求助很白很白的问题

好吧,我承认我是受到hipda上蛊惑而买的750,之前只用过诺记的手机,本来想买诺记的E61i可惜价格实在太贵了后来想试试palm的味道便从tompda上入手了一个,还是先款,不过幸好的是卖家买家rp都不错,中午到货了。
5 S9 A0 C3 c2 [7 V( @+ f7 o卖家自己说刷了wm6.0加梅花了,我很开心的捣鼓了半天又在这里细细的找了一些帖子(其实之前已经在这里潜水了,^_^)发现我还是真的很白,有些软件装起来了,不过还是很多软件没办法装,最郁闷的是现在中文短信都没办法发出去,可怜我只能发英文了,我的那些朋友请原谅我丢得差不多的英文吧,所以恳请各位大侠不要怪我愚昧请出手帮帮我,置顶帖我也看了,可惜没找到,谢谢,多谢了,好人啊! % ^" B9 ]4 q7 d
问题现在主要有两个:- |$ f) u/ V) P; y: L6 @9 l/ c
1.中文输入的问题,我发短信时候按了键盘上所有的按键都没发现转成中文输入,是要按组合键吗?7 R) T" X, s6 h* ]
2.软件安装的问题,我是把软件装在内存卡里面的,但是不是所有的软件都在程序里面的,每次都要到内存卡里面翻找很麻烦,我可以建立快捷方式到桌面或者到程序里面吗?) |" l& ?/ q( M, m
谢谢,谢谢了!

评分

ursace -1 标题违犯版规

1、安装A4或者梅花输入法,解决中文输入的问题。已经安装了应该按输入法调用梅花。
0 c' @$ J4 P, c9 T$ e9 a; U7 `2、可以拷贝快捷方式到windows—“开始”菜单—程序里面,
  ]! u* Z+ l$ i) k: ?' ]8 @. {3、潜水时间不够,其实在吹友吧有你需要解决问题的全部答案和相关软件!
,得到了帮助扣分也就扣吧,还是先谢谢了,但是私底下认为这个发在palm&treo版求助也没错啊,算是小白问题
5 U0 L( T' \5 B1 B8 h没想到输入法对于一个palm新手来说就是一个折磨,开始是梅花装了调用不出,后来RP爆发出来了却不知道梅花的选字方式和诺记的根本不同, ,梅花下的默认选字排列是左shoft+0+空格+。+回车,我还傻傻的按当中的中心键移到选择上确认,结果字出来的根本就不是那么一回事。
+ K# {  ~' ~8 `  }$ l  C2 ]and750的电池问题算是最意外的了,没想到电池的续航能力这么差的,我也知道为什么不支持wifi了,支持的话就被骂的更加厉害了吧!$ J' p+ M" |, Y4 W0 z

+ B3 P7 o# o" d0 a0 o6 O$ p/ X[ 本帖最后由 hcca 于 2008-4-10 04:54 编辑 ]
硬键版的梅花从palm上(例子,650)就是用电话+日历+确认(空格)+信息+电源,这样选字快啊,还有wm的机器用1200的电池都是这样的,你搞个塞班如果总是玩应该也差不多。。。。

回复 4# 的帖子

你要知道我当时的选择是E61/E61i,多普达的9000, ,大E是1500毫安的电池,而且在能耗上确实要比palm要好,arm的CPU比三星的省电?9000的yoobao厚电好像不像750这样反应激烈。
6 K4 i5 U$ a9 a% x: T跟问,买家刷的是小刀的6.0版本,我后来加了一个小刀的3.0装机宝典,现在别的还好但是上网无法上了,IE、优势皆是如此,我网络设置选的是设置—连接—高级—网络管理,然后改成两个wap接入,IE和优势没有改设置
3 e; e! K9 S4 W. Z2 d0 J还有用惯了紫光习惯在打错词组的时候光标倒回去直接在错误的字上修改,但是梅花好像没找到这个功能,还是……没有?! G2 ]- B/ u/ E) F
谢谢!
原帖由 hcca 于 2008-4-10 13:33 发表
, h6 ^2 m' q6 @2 c, o你要知道我当时的选择是E61/E61i,多普达的9000, ,大E是1500毫安的电池,而且在能耗上确实要比palm要好,arm的CPU比三星的省电?9000的yoobao厚电好像不像750这样反应激烈。3 n# p9 `  U- c: Z8 e" \  P
跟问,买家刷的是小刀的6.0版本 ...
; h" e/ R  e, @% Z1 C- D% @" r
刷小刀的rom,hipda有两篇关于750的帖子不错,我没装包,是自己一个软件一个软件挑选着装的,hipda的那个贴好像有个9000的上网设置,在750上刚刚好,你还比较幸运,应该是第一部ppc吧,就有这么多资源和玩家群,我的第一部ppc是hp的6965.。。。。。rom也没。。。输入也没。。。半个月就出了。。。。