加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] 用CMENT后snappermail收发163邮件还是超时!!

版主好!snappermail收发163邮件超时在snappermail中设置好server:pop.163.com;帐户:邮箱名(不含@163.com),口令xxxxx;端口110;smtp.163.com,帐户:邮箱名(不含@163.com),口令同上(;端口25,并且也用的是福建的CMNET,还是不能接收,什么原因啊?
1 [  |4 U$ E, w

1 U, v9 R! q# |+ [3 J) v查看记录为:$ x5 J' [0 e0 e8 }  s$ s3 M( b
SEND:
* ]4 S! I/ G* c7 L) V  DACCOUNT:XXXX  s; F# }( z8 }) o0 m
failed to connet pop.163.com
/ p" U3 s2 R. Y. `duration:45

4 g, C+ b. j; C7 s  O' `请高手指点啊!!!
我也用 snappermail , 还是 1.92 版本呢,163的信箱,没楼主的问题
偶用gmail信箱
好像免费163不支持pop了。。。。
用ucweb登陆,收邮件啊。
; I! G3 v. a" B8 E; E. N昨天晚上试验成功。126的。但是还没有试验发邮件。收没问题的。
今天刚试了,联通的GRPS(不分WAP和NET),可以收和发。
我的126可以 163能发不能收
我用的是gmail 的很方便,但是net没包很贵呀
:lol