加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] 680关于YOOBAO厚点的使用报告

今天680出现假死状态,拔电重启,之后电池显示为充电状态,电量99%,(之前电量显示68%),速软启动,出现非正常显示(仅仅停留在橙色图标的状态),继续拔电插之,显示器黑黑一片,大惊,速换上原电,一切正常,使用#*377查重启故障,无此次故障记录。) X$ U/ {8 i* U+ B. U

O6 x2 E& Z0 ^不知道各位胖友有用YOOBAO厚电出现类似情况的么?我电池一般都是用座充充的,从来没有直充过,再就是同步文件的时候电脑同步充电。
有时候是你的心理作用在干扰你
= = 晕。。。。确实是出现问题了。。怎么会是心理作用。。。事实上是点不亮屏幕了。。。
是电池的问题 很多胖友遇到这样的情况的~~~680就是这样 用组电~~建议用座充冲啊 ~~我用神脑的 蛮好的~~~
YOOBAO的电池就是这样的啦,还是不要用的好。
YOOBAO的电池质量很烂,LZ买前没做足功课
oz......被JS给欺骗了。。TNND。。告诉我YOOBAO的电池质量很好的。。
我用的三洋电芯的那款,反正感觉比原电要多问题,会出现睡死、重启后马上死机,电量不准(50%的电力提示电量不足)等现象,而原电都没有。
   我刚打算买yoobao呢