加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] USB1.0 跟2.0充电是否有区别?

入手半月,平时都是连接在1.0的usb口上,充电后使用多半天时间。$ Q# C" {4 H# A
昨天出现问题,不能连接在1.0usb口上充电同步,就连接到2.0的usb口充电。结果电池使用时间明显延长,1天还剩余20%电量。: y- F! r. A8 B5 l
# Z; z" ?* M1 s4 h* s* M
是有这种区别吗?! U2 q4 m$ |% a$ _' j( z; O

% k0 r7 m3 V% \- s3 _) R# R(1.0接口出问题原因分析:接到未安装桌面的电脑充电,当时就频繁出现充电、断开,不动情况下可以持续充电。下午接到自己电脑就重现问了。用2.0usb充电后,今天试试1.0usb口,又可以了。晕!         我的电脑是前端2.0usb,后面1.0usb。有个延长线放桌子上,连接的后面的usb口)
延长线的问题吧。
没区别,都是5V,500mA
' o! O; ~) ^( E' o
谢谢了!
是接口的问题。我也出现过这样状况。
谢谢,这样子就不担心了,呵呵