加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[ROM-Centro] 680新刷2.12rom还是无法使用mp3做铃声

刷了2.12了,也参照了网上的说明将mp3关联到声音里面,铃声选项里面也能选择了,但是选择以后,就是没声音啊,到底怎么回事呢?
版主帮帮忙吧。别告诉我用第三方软件啊。那样的话,我宁可用自带的铃声了。
http://bible.younet.com//files/2008/01/25/387210.shtml! H' d" n" ]. g9 K, [
这里有一个讲解,看看的。我一般用默认的。:112"
用explorer,在控制选项中 选择 关联,自己看见是有mp3的。
7 ?  q1 L5 t/ `) C
/ k6 t5 Q: U. W4 r5 n% [同样用explorer,到你存放mp3的文件夹找到喜欢的音乐就可以作为铃声,其实也就是一个文件发送的过程。
2 ]9 F  q  N' c% z* {; l3 x- _7 P2 ^7 G9 g
慢慢琢磨吧,祝好运
我的步骤和楼上的一样的,但是最后无法使用,我突然想到,是不是音频转的时候有问题。
哦,这儿还有个帖子讨论用这个办法用MP3铃声的啊,哈哈# N: x: p  l* G
! r  ~2 _6 i  G) Q
我基本成功了,就是照着帖子里的办法弄的
5 r) q# y" X9 Z5 ^; O/ c8 O: v
: B' D: `, n8 h' @. y' Nhttp://www.treo8.com/bbs/thread-42059-1-1.html
装个minitones吧 其实根本没什么影响的