加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[PalmOS软件] 最新版模拟器Ljp 1.0.1 附送一代经典 街头霸王2 流畅模拟

Ljp1.0.1是至今最新版的Ljp模拟器.也即Ljp 1.0 final bugfix1+ K1 C# ^& R3 T& A/ B- }

4 Z* N) [/ O0 @% P( Q% ]6 q5 c  G$ ?附送世嘉16位机的街霸2 Turbo ROM.下面有实际运行视频. A B C键分别为轻拳,中拳,重拳;按一下start键后切换为轻腿,中腿,重腿.% O- V' y- o8 C2 D4 }. _

* A7 L, a1 e8 {世嘉16位机MD在美国叫Genesis,所以ROM放到SD卡下的\PALM\  PROGRAMS\  LJP\  GENZ\  ROMS就可以了.
/ o* r# U4 F2 k7 p2 d1 Z0 j# V1 d# ?% ^+ h

1 \" s+ z" t9 T8 ~5 w- I
3 J# ^" |5 G$ ~. D9 f# p[ 本帖最后由 jetair 于 2008-4-12 14:53 编辑 ]

街霸推荐配置

街霸推荐配置

街霸推荐配置

街霸推荐配置
Street Fighter 2 Plus Champion Edition (J) [!]_000.bmp
Street Fighter 2 Plus Champion Edition (J) [!]_031.bmp

ljp 1.0.1.zip

1.63 MB, 下载次数: 2114

SF2T.ZIP

1.58 MB, 下载次数: 2385

哈哈!沙发沙发!

哈哈!沙发沙发!
好东西,下了就一定要顶起
LZ,都按你的设置弄好了,怎么还是不能玩呢,而且也不全屏。还要怎么设置?
加我QQ聊吧(短消息内有号)
这类游戏我这里多的是啊,可是那个破模拟器真的很不争气的,我游戏多的是,就是模拟器让人有点儿感觉不爽啊,太慢是一个,还有就是到现在,也没发现这个模拟器最稳定的版本!!
FC,MD,GB,GG游戏速度还可以的. 玩SFC游戏要关掉声音. 最新的就是这个版本了,我没有发现不稳定的情况啊.(不过我一般不玩SFC游戏,因为没声音太郁闷了)
全部同步到机器里面吗?650能用吗?
全部放到卡上.
+ e& {8 ^* O2 a650能用.上边的视频就是650.
怎么GENS下看不到?
到680死机!!!!
不错!
) Z: e' O: r( b# B, V下了
* ~% h$ o1 D) v0 [谢谢
lz辛苦了,玩游戏我还是用psp舒服
不会玩,又笨了一回.
原帖由 wrxtb 于 2008-4-12 09:53 发表
" ?* A4 u1 Z+ R- \怎么GENS下看不到?

# U( @* M$ o! U: c9 g% u看不到的话用笔点一下那个GENS就行了.
1 q. u" Y7 ^6 O3 B5 |, x另外目录是  \PALM\  PROGRAMS\  LJP\  GENZ\  ROMS  ,请核实一下.
LZ能否写个教程造福一下广大胖友,设置好了就是玩不了.英文看不懂.
多谢楼主共享!希望多发经典游戏!
与ljp-1.0rc3 20060413比较哪个新?2 Z1 r2 T9 i1 S) _6 S' U
, W# U. g" T6 A" R7 M0 {
http://www.treo8.com/bbs/viewthr ... p;extra=&page=1
原帖由 alandeng19 于 2008-4-15 13:45 发表 8 N1 h' ?" `; b8 o; F* _. o: g
与ljp-1.0rc3 20060413比较哪个新?
- I. Y5 B: `# I+ Z) D$ f* ]  r* P
) O* c& w- M# ]/ _% H4 U3 `1 Nhttp://www.treo8.com/bbs/viewthread.php?tid=10150&extra=&page=1

9 K- @$ Z( A, }* O- Q, ~: c. \0 s  Y/ s* A. f; x# u
ljp 1.0.1版本新.3 e- D# r/ e  y! \; i" u
版本序列:RC3  RC4 ...... RC8  RC9  1.0Final   1.0.1
哈哈!沙发沙发!
为什么在我的650上会重启呢!!!
你的650上大概安装的某个软件和它不兼容,或者剩余DB太少了.
Ljp1.0.1模拟器在哪有下载啦!
我是用ljp1.0rc3的模拟器的,可玩不了街头霸王!
& b" i+ J( d# x% t9 ^! T
# T( c) a1 n6 E+ O[ 本帖最后由 ert650 于 2008-4-25 13:45 编辑 ]
1.0.1顶楼就有下载啊.) |9 w) o2 G. [0 V* I
RC3是很早期的版本了.
不行,再说提示内存出错
我的机器不能调节按键,可有能调节键盘,能利用键盘的版本?
支持下! ( t  O0 R+ _4 ^# j
怎么安装? 那些ZEM 放哪里啊?
h gggggggggggggggggggggggg
点那个启动怎么没有反应?安装到\PALM\  PROGRAMS\  LJP\  GENZ\  ROMS  ;了
经典游戏啊,下来看看
玩游戏我还是用psp舒服
还是玩不起,提示内存出错了好像
好东西, 顶起
更新了居然不知道,支持下
严重支持!!!!
infos:error while unzipping            ok!
2 y$ G* ]# I$ w# Z. Q# Binfos:3                                                ok!
0 t: L. `; B: k: m% _+ O- ~infos:.zem file has wrong version number.please check your install!                   ok!6 B& j7 |: `: t4 _
infos: version got/wanted 18f0/0100                                                           ok!) P8 M/ s9 g# |+ u
然后就退出了.什么意思呢?

dingding

haohaohao
我的也有问题,已经进入游戏选择角色和对手了,就要开始时,屏幕中央出现:lock  图标,然后点击就重启游戏了。一直不能玩,请楼主赐教。跟Ljp版本有关系吗?