加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] 650 这样是睡死吗

我的机器这几天 一到晚上6点以后 就死机一 样 按什么都没反映  但戳它屁股能重启  连续还几天了  & g8 s  f7 H8 k0 E! `2 y& G" f
声明 机器里什么软件也没有 就是 查无的ROM 在无别的东西了  (第一次这样的时候我以为是软件的问题  就硬起  )1 U) j0 _0 _2 e; ~+ D4 e5 @8 @1 a

- ?# h+ N- `& D- x0 Q. U, g谁知道怎么回事啊
会不会是电池出问题了
白天怎么用都没事  就是到晚上就 这样  什么反映都没有  只能戳屁股
" {; W% X3 u: }! }* o有没有天气原因啊
把JJ捂在心窝里
可能是电池问题的
我的650也有这个问题!!!夜里老死了!反正第二天早上起来机器就死了,按什么键机器屏幕都不亮,但这个时候给我手机打电话能打通,但手机本身没反映!!只能捅PP,重启后就什么都好了,白体怎么用都没事儿!谁能告诉我这是怎么回事儿啊~~~
这就是典型的睡死现象,换个rom试试.
兄弟的机器和我的650犯一样的毛病~~可能跟主板有关
  我现在郁闷死了 每天早上都要戳屁股一下  
* L' o/ `: Z' J5 O' Y' O' o' n要是哪天休息 起来晚了  电话都接不到了
我也是用的查无高分版式的ROM,以前没发现这个问题,原来还吹呢,可是竟然今天早上我的也睡死了,实在对不起我啊 什么原因,不知道啊,第一次发现