加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求购] 深圳清仓处理,冰点价出售++++PALM 650 +++成色8-9新左右

全店专营PALM系列的智能机,由于长期大量进货,难免其中夹杂着一些有点问题的机子,本次清仓把一些功能完好,只是屏有亮点的Treo 650 机子低价出售!机子为原装机,美版/港版/T版/桔子版/没有拆过修过机!!低价超值哦!!

本店专营PALM系列机型,欢迎大家咨询!
现在有
treo 180 99新/180元
treo 270  280元
PALM Tungsten W 380元
treo 600 99新黑色桔子 680元
treo 650 99新集成美版/港版/T版/桔子版
Treo 750V   95新
Treo 700P 有货到
Treo 680 新到一批法国桔子,很新鲜哦,要的朋友速定!!
成色很好
难得的好成色,屏完美,少有划痕,
机子本店已检测,功能完好!无维修拆机史,也没进过水,质量放心,
我店淘宝shop711227.taobao.com,欢迎你的惠顾!
深圳用户支持当面交易!!QQ:331225921                        本店专营PALM系列机型,欢迎大家咨询!
现在有
treo 180 99新/180元
treo 270  280元
PALM Tungsten W 380元
treo 600 99新黑色桔子 680元
treo 650 99新集成美版/港版/T版/桔子版
Treo 750V   95新
Treo 700P 有货到
Treo 680 新到一批法国桔子,很新鲜哦,要的朋友速定!!

成色很好
难得的好成色,屏完美,少有划痕,
机子本店已检测,功能完好!无维修拆机史,也没进过水,质量放心,
我店淘宝shop711227.taobao.com,欢迎你的惠顾!
深圳用户支持当面交易!!QQ:331225921

Palm Treo 650
展开

Palm Treo 650

商品类型:
二手商品
剩余时间:
成交结束
888.00 元  

1480.00 元

就这种机子也要1k多。。。。

真是抢钱的~~有亮点还1180  真贵~~~~

啊啊啊啊啊啊啊啊啊,听起来满有诱惑的,就是不知道屏幕具体差到多少

这个价还低?真是服了

很黄很暴力
很傻很天真

好东西,便宜出出出!!!

价格已调:)1 整