加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] 今天680被小孩打翻的水淋了个通透,求救!!!

当时就开不了机。后找了个修手机的,拆开清洗了一遍,装起来后除了收不到信号,其余一切正常。有TX帮着分析下原因吧。
0 V# t0 h  C' |1 L/ y5 u/ s还有,请问上海哪儿有技术信誉均的680修理点?谢谢!
当时应该立刻断电,然后用电吹风猛吹,估计有的救!前几天有个胖子的680进水了就抢救过来了。2 M, W9 o* U# l; `
上海你去小严那看看吧!
当时应该立即拆电池,拆壳,然后用冷风筒全面吹干,然后放到茶叶罐里1晚吸干水份,才好放电池开机啊!!
' c' v1 ?8 |- w9 n& q7 {; G3 R' `1 D. w3 e) T; v+ ]/ ~; N4 W
估计要换主板 300大洋!
掉水后还开机?强~~
当时还开机?肯定挂了。
6 E" H5 q# F8 U3 z$ l' B* }
& R* v' W3 y; Z换主板什么时候只要300了?我换的时候还要550.
当时就应该把电池拿下啊,晚了就烧了。