加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] 沉痛哀悼,俺的650去杭州萧山机场的路上掉了

本来还打算用不不能用为止的
: _! C4 X! R2 j" w; D/ g) o请朋友帮忙查了,手机已经从杭州-广州-深圳了         0 j. I" ?% W) U0 Z3 `
得怎么适应没有650的日子呢  
默哀了……
8 U3 K/ a- H  V7 n
, _2 L6 W. n( M" T+ T3 A, c不过你的朋友怎么查到你的650的行踪的?
陪着楼主和小u默哀...
& ^) u" z" o& O7 A遗憾,再整一个吧
捡到的人估计也只能把它当板砖使。
同情楼主,以及你的650,这个时候老许的锁机王应该有用了

同情中啊!

把你的多余配件出了吧!省的睹物思...
值得同情,不过也该换了,正好换个centro:)1
哀悼!我伙计的650前几天也丢了 准备再买一个
我是让一个朋友给查德
& e' H: ?/ T) d! W6 a2 ~& d- `cdma的,估计是关不了机吧
) A# G: g% K  V% |' E. W但是也拿不回来了阿
& u8 X/ X+ t/ J5 V* h徒增悲伤  
原帖由 flycloud 于 2008-4-12 01:52 发表 # |3 h1 F' c* }9 {9 {, k0 M
同情楼主,以及你的650,这个时候老许的锁机王应该有用了
! E: E/ E$ V% _9 F
" {( c5 w# ~2 l) \! `  B
7 F4 p" D# e  `$ w
俺的cdma的,关键检到了早变成 二手商的货了,5 I% K3 `2 k9 o) f
估计换个壳就出来买了
沉痛哀悼  我的700P2 [& @3 w& @$ g- R* {. W* a  ?
也丢了 " y9 e& ?0 c+ A
没啥 我女朋友都丢了。。。不愁
楼主更新吧~~~旧的不去新的不来,你那650也是这么想的
再买个650。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。