加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

大家来看看-我的WM机器 750 S1 PDAL JAQ3

750   S1   PDAL  JAQ3
5 ^# q' s/ A9 |1 c+ \1 }, u+ @+ n' [% p
IMG_0158 拷贝.jpg
还是750最漂亮啊。) u' ?6 j0 }6 U' m. P
& ]% D1 S5 G! v$ M+ a5 l- y
LZ的图太大了,最好处理一下。
你那个是S1吗?怎么左右软键那么大?! f5 ]6 Q0 [; a% s
我只见过小的哦。。。。长条型的而不是方型的。
" a$ ^2 O7 Z- j0 K( b2 H1 K这个是什么版本哦。
s1    t-mobile
相比之下,就很明白,工业设计这种东西,不是一两年的功夫能做好的,比如jaq3的做工,比如多普达的外型设计。。。$ [. {0 M& n2 I$ p0 L- d/ R  i1 S

5 W* f. W/ ?3 s* ?5 ~palm,你可不能死啊。
刚开始用750v,不过立马就喜欢上了,之前用696
palm的设计确实没的说,就是硬件烂了一点,还有作品太少
因为工作的关系,我几乎用过所有的PPC,刚开始用750,硬件的配置和CHT9000是一样的,可是感觉速度不如CHT9000,但系统还是比较稳定,用小刀的17rom/ n) I+ K; L' o
我对带键盘的PPC是情有独钟的,
我也是只对全键盘的机子有兴趣
你是卖手机的吧……
原帖由 sam90 于 2008-4-13 00:43 发表
0 K) A2 }1 U' R因为工作的关系,我几乎用过所有的PPC,刚开始用750,硬件的配置和CHT9000是一样的,可是感觉速度不如CHT9000,但系统还是比较稳定,用小刀的17rom  q8 t" Z6 R" K8 X# D
我对带键盘的PPC是情有独钟的,
2 C0 w: M- d4 M0 O
& t3 v+ K5 C! Y# B) O" h
cht9000是400mhz的u,treo750是300的
还是750好看!
* @" i2 n9 p: |3 m3 Z1 h可惜硬件配置确实烂了点,hohoho
我不是卖手机的,我记得CHT9000的cpu是三星的300啊
原帖由 sam90 于 2008-4-15 20:45 发表 0 r: n% _* k: R. V4 f
我不是卖手机的,我记得CHT9000的cpu是三星的300啊

: d1 h# `6 l$ p
4 T3 V4 M0 Q- U400的
LZ的摄影水平......
只用全键盘 的机器啊, 没有 palm是不行的