加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[写号相关] 我从美国带回了一台treo 755p,sprint的机器。请问能在北京解锁,写号,加中文吗?

没有卡槽的机器。请各位兄弟姐妹帮忙啊!提前谢了。
主要是关鉴权,再者就是汉化不完全,其他没问题。
羡慕啊!在美国多少钱买的啊?
没有中文短信。。。
对!中文短信的问题始终无法解决
除了雪狼兄做人比较厚道外,楼上的别的兄弟都在灌水。
! V0 d: o/ g( x$ T1 p- Z# l1 y* Y( e# v7 n1 \
正式回答一下: 当然可以。
$ f( u7 s/ m9 y. N, s9 ^4 s ' p: ~4 c7 h6 p' d7 V: N
不用谢
如果搞不定的话可以加我QQ112260059,我教你. ~# g: P2 q( C8 ]0 p# D' D

O; k3 i0 }9 D2 p0 t/ G/ J1 b! r3 j% x+ j
欢迎加入palm的阵营,也恭喜你从此开始对PALM又爱又恨的生活啦
如果在北京用,估计鉴权关不了的
顶呀,不知道能不能用!!顶呀,不知道能不能用!!顶呀,不知道能不能用!!顶呀,不知道能不能用!!顶呀,不知道能不能用!!顶呀,不知道能不能用!!顶呀,不知道能不能用!!顶呀,不知道能不能用!!顶呀,不知道能不能用!!顶呀,不知道能不能用!!顶呀,不知道能不能用!!顶呀,不知道能不能用!!顶呀,不知道能不能用!!顶呀,不知道能不能用!!顶呀,不知道能不能用!!顶呀,不知道能不能用!!顶呀,不知道能不能用!!顶呀,不知道能不能用!!顶呀,不知道能不能用!!
抱歉啊,这两天有点忙,没能及时回复信息。谢谢大家啊。* `6 G: Z$ L' r3 k) E8 S
等我忙完了。再来请教大家。
我前几天也是在卒子版主的指导下完成了汉化的.用CJSOS4.63版,目前有两个问题:一是版面不能完全汉化,二是没有中文短信.
丢了700p1 M1 T+ r8 I; F- l
如果有中文短信再次入手
我可以帮你关鉴权,不过必须是买我关好的号码,我不给单关号码!!!单关的号码容易被打开鉴权!!!我的电话是13366993131
LS这么牛?可以有北京的号码?
对,我有北京的号码!!!关好鉴权的!!!需要的可以联系我13366993131