加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

关于飞信的问题求助大家

装了个JAVA的飞信,可是每次登上去输中文的时候字出不来,然后马上就显示程序错误要退出,搞得我每次都得用英文输入,郁闷,大家有没有碰到过,什么原因,急啊
装的是梅花,后来换掌易还是不行,倒是不会让你退出了,但是中文就是死也不出来/ |# r7 T1 f4 d" g7 y4 {* L
大家帮帮忙,在此谢过!
梅花应该可以的吧,你多试试呢?
哎,试过N次了,一点确定输入中文就报错退出,人品太不好了
在java软件里用掌易中文要先开启输入法,再进软件
2 e% U. t! {: }" ]% ?) |. f2 }: o9 r开启掌易对java的支持,在掌易高级设置里定义按键,  K$ g& ]+ o& A' L7 o5 G) `4 d
然后功能键+定义的按键就可以开启

回复 1# 的帖子

搞定了,很好用,呵呵
原帖由 liujiashen 于 2008-4-13 23:49 发表   a6 e) }" Z; i8 `8 U( P
在java软件里用掌易中文要先开启输入法,再进软件
% B: M) o' j1 [, z/ Z* n( H开启掌易对java的支持,在掌易高级设置里定义按键,
5 N4 g6 Q& k' }然后功能键+定义的按键就可以开启

" k" w8 @) z' w7 E/ t; k, r) P
$ q  E# y! ]" W8 `. c  @' ~7 z0 a7 U% ]9 Q' u; a
谢谢你呀

请问一下功能键是那个呀,我不懂后功能键+定义的按键这个步骤

不成熟,还是不用好。