加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[写号相关] 600元买了一个cdma版的650,请指教如何发挥它的作用。

前天我的650高空坠落,摔碎了屏幕和前脸,后壳完好,电话功能正常。今天在maxpda论坛看到有人叫卖cdma版的650,基本配置,九成以上新,600元,没怎么犹豫就决定买了。加了100元路费,让他送到300里外我的一个朋友那里,经审查成色确实很好,pda功能正常。过两天机器我就可以拿到机器了,是用它更换我摔碎的屏幕和前脸,还是用我的电话模块更换它的cdma模块?那个更简单一些?我没拆过机,希望dx们不吝赐教。
直接换模块刷机。
你的电话模块是亚太版的还是美国版,美国版的要解锁码吧
原帖由 keromo 于 2008-4-13 02:06 发表
5 ?' s+ X2 N( v你的电话模块是亚太版的还是美国版,美国版的要解锁码吧

- G$ p1 v( l  ^' s$ C' k- m5 s5 r+ \- d0 k+ L/ a; E
是美国版的。。。怎么解锁码?复杂吗?
楼主的主板能出给我吗?报个价
换屏幕和壳就成了,电话功能正常应该老机的主板和模块都没问题
不管你怎么换,多出来的一套可以当充电器.
楼上太有才了!!!!