加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

版主帮帮忙呀为什么用sd卡刷不了rom呢?

下载了 http://www.treo8.com/bbs/thread-41806-1-1.html2 y' _+ ?& ?9 f/ e6 J
ji全球首发!WM6.1.19202 CHS for 750 beta的rom
6 A5 M; D' \* t按照置顶的说明做了2 X: b4 a/ G0 L+ A5 Z5 G5 }* E/ X
  1、把minisd卡格式化成FAT32格式$ O' ]$ [# @, Q3 P  D
  2、把上面压缩文件中的CHEEIMG.nbh复制到SD卡根目录# u; i2 a6 t! [% Z
  3、硬起一下750  ; k! m% [8 ^1 C+ E$ x
       4、机器左边有三个侧键,按住最下面那个键然后Reset
9 f" b0 H  a! q( z  5、等几秒钟屏幕上提示palm tr ipl-xxx,palm tr spl-xxx后就可以放开侧键了
9 H1 X1 j) O5 K  6、插上充电器,插上miniSD卡,然后按红色挂机键。
, q+ E8 p9 z& R( x1 b. h, f
; j( L+ }6 [# |+ R5 T7 Q结果到了第5步就没有反映了,按挂机键也没用反映就显示一个四色屏。。充电器也查上去的 但是指示灯不亮,这是为什么呀。不懂呢?
高手帮帮忙啊 愁死了 刷不了机子
搞定了 刷了hardspl就可以了:)1 :)1 :)1

评分

卒子 + 5 呵呵,问题解决再告诉大家,鼓励你!

呵呵,那个ROM不是Palm官方发布的,不能直接刷,只能破解spl之后来刷。

回复 4# 的帖子

我刷官方升级包的时候也出现这个问题,请问怎么解决?
原帖由 chanss 于 2008-4-13 02:36 发表 ) M" k# |7 A& Y: D: l
搞定了 刷了hardspl就可以了:)1 :)1 :)1

" b" W5 Z' Q1 V. E$ S请教一下750如何刷hardspl,盼指点一下。谢谢!