加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] 我刚刚接触PALM向各位大侠请教一些问题

1,  rom究竟是什么意思?我的理解好象就是个缓存的意思.4 I0 H6 {6 g6 m( o# ?/ d$ `% ~
2,  为什么我的视频播放时没有声音) s% L; H+ e# x" _$ b- n
3,  作为一个新手我应该下哪个包比较容易上手?
1、百度一下,简单地理解就是不能修改的内容$ t3 e- s! E! s  v6 N% ~5 M! N
2、转换一下格式
% i' w# K9 t: x  S; p6 e3、软件包没有上不上手一说
  l4 y) H, f  j1 v# ?4、请看进阶区置顶帖
6 R0 M5 b( y2 d9 D& r& {1 t' `; O2 P
置顶帖里有你要的答案!
刚拿到这机器会有一点晕,先花些时间看一下置顶的贴,入手会快些
用d9000一天就搞定了,还刷了个机!用这个机器现在还晕晕的没有太明白
开始晕的是很正常的呵呵,建议先别折腾机器,先看看论坛置顶帖的帖子,熟悉后,然后再慢慢熟悉机器,这样就很快熟悉的
这机器在大陆有行货吗?如果刚买到手不乱装什么软件的话,稳定性如何(就是死机不,重启不。)有没有五笔输入法?跟电脑上一样的五笔输入法86年版的。
有行货,非常稳定,有五笔输入。
我逛了 好久的手机市场没看到卖的,周日再去看看。我喜欢这个,不超过2500就想拿下了。1 l- |) Y4 z7 {% \% h* N
有五笔太好了。* x. s; Q' \( q$ A
再买两个电池,弄成三块。电池,加一座充。这些件都有吧?
下载个中文说明书看看吧!
现在TCPMP只能播放图片了,(本来可以播放WMV视频的),自从播放了一次图片之后就再也不能播放视频了,每次试图播放视频就会重启,而且清除播放列表也清除不了,这是怎么回事?
本人还在折腾中。。。。
在所有中五笔呢,感觉几好用,就是喜欢它可以用五笔,我用750V