加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] 请问原装680直冲的参数

淘宝上购买了直冲,输出参数是:5V,1A。$ O, A7 K8 a( N  e4 ~& T! ~
比usb线的电流高很多,对原装电池损害大吗?
" C9 i( p' {0 a' _$ m6 |9 i" ~2 f4 I9 j& T0 C! s
另:购买的座充冲原电10分钟左右,发现电池温度很高。怕出问题,就没有再用座充冲原电。
% {  W# y7 m6 h$ ]6 l8 K3 @9 w, `这种座充能冲不是原电的电池吗?(座充和电池都是YAOBOO的)
没有伤害,680的直冲就是1A的,PSP的还是2A的呢$ @7 x' R, Q+ v% V
7 Q4 z+ z( V- k8 s4 R
座充除了原装的以外,别的最好不要用,质量都很次
谢谢!5 J* X; m! o% y/ m
680的电池真是让人抓狂!
我亲自测量过  输出电压是5.0~5.2伏,电流是1.0~1.2安培,680和650 的充电器标称的输出都是一样的,5.0伏和1安。呵呵  我有时候就用650的充电器来给680充电。
闲着没事给你拍了一张