加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 我的败家路..微微安请进.. 4月21号加新,首饰篇

不知道这个帖子放在这是不是会不伦不类,不过不想发别地方了,先就这样吧...
专为一美女开的帖...

NO.1
两个镜子上有很多图案,涂好指甲油的底色以后,选中其中的一个图案,将图中的指甲油在图案上涂一层,将多余的指甲油用刀片刮掉,再把图中的小图章在镜片上使劲压一下,这样使图案留在了图章上,然后将图案扣指甲上就OK了.

NO.2  我的N多杂志们...本来就跟LG说帮我带点国外的时尚杂志,结果他回来以后给我拿出来了好几十本..我顿时傻了,都不知道他怎么抗回来的,而且死贵死贵了..小小的心疼一下....

NO.3  准备买菜的时候装零钱的小包,LG听了以后直吐血..我家所有的正品都是他买的,所有的A货都是我买的...

NO.1自制指甲上的贴画的

NO.1自制指甲上的贴画的

图解

图解

NO.2我的杂志们

NO.2我的杂志们

NO.3 偶的买菜的包包...

NO.3 偶的买菜的包包...

评分

ursace + 10 都是俺的最爱啊!
克韩 + 10 原创内容

HK篇
NO.4  
详单:
EL家的石榴精华和石榴面霜                            各两瓶
EL家的ANR系列眼部精华和面部精华              各两瓶
DIOR的粉魅   50ML                                         一瓶
倩碧的黄油 和1号爽肤水                                各一瓶
LANCOME的睫毛膏                                        3支

NO.4先来全家福

NO.4先来全家福

没穿衣服的PP

没穿衣服的PP
不懂这些瓶瓶罐罐是干啥子的...
等着看美女。。。
NO.5  日本的杂志上看到过...做工还不错,就是她家价格太贵..

NO.5 CHANEL的日本杂志款

NO.5 CHANEL的日本杂志款

NO.5

NO.5
原帖由 hihai821 于 2008-4-14 10:53 发表
不懂这些瓶瓶罐罐是干啥子的...

基本上都是一些有毒的有机或者无机化合物,主要被一种叫做“女人”的生物用于她们的面部或者身体其他部位的。
原帖由 刺薇 于 2008-4-14 11:03 发表
NO.5  日本的杂志上看到过...做工还不错,就是她家价格太贵..

广州站前西路钟表城附近很多地方都有卖的,大概RMB10元就能买到一模一样的了
补充一句,10块钱的话还有砍价的余地,口才好的话可以让JS送你个眼镜盒的。

PS: 你那个包包在流花路那边的皮具城也有卖,真皮的大概20块钱就能买到了,一模一样的,包括标签
NO.6 GUCCI的宝石虫之恋   这款想了很久了,8过被一姐姐抢走了

NO.6 GUCCI的宝石虫之恋

NO.6 GUCCI的宝石虫之恋
没明白这个帖是啥意思.....
NO.7
NEVER FULL

还有一只包,也是杂志款,做的一般,懒得发了...

发图太累了....微微安你先将就看吧...

NO.7

NO.7
原帖由 刺薇 于 2008-4-14 11:10 发表
NO.6 GUCCI的宝石虫之恋   这款想了很久了,8过被一姐姐抢走了

这款也是10块钱就能买到的
原帖由 刺薇 于 2008-4-14 11:13 发表
NO.7
NEVER FULL

还有一只包,也是杂志款,做的一般,懒得发了...

发图太累了....微微安你先将就看吧...

这个可能贵一点,50块应该也能买到了
最后以几张以前出去玩的时候,碰到一群摄友拍的模特的照片来结束此帖吧

我最喜欢这个美女了

我最喜欢这个美女了
原帖由 刺薇 于 2008-4-14 11:03 发表

多少米?我也想败呢!准备要我男人送我付!呵呵!
男人们如果进来是为了打击我的话,
就暂时闭嘴吧...购物本来就是女人的爱好...
我要EL的面霜!不过多的我都可以要!呵呵!
原帖由 刺薇 于 2008-4-14 11:18 发表
男人们如果进来是为了打击我的话,
就暂时闭嘴吧...购物本来就是女人的爱好...

吹里的男人真是~~~~~~我都无语啦!
原帖由 猪猪她老姐 于 2008-4-14 11:20 发表
我要EL的面霜!不过多的我都可以要!呵呵!

你要哪个我可以给你留着,因为买的时候大部分都买了双份,其他的都放冰箱了,反正自己也得用,

8过买了这么多东西,DFS居然一个赠品都没有,让我很气愤.
原帖由 猪猪她老姐 于 2008-4-14 11:21 发表

吹里的男人真是~~~~~~我都无语啦!

原谅了,要么就是自己老婆也这么花钱,没法发脾气,就来这打击别人的老婆了...
   MM生气了,俺潜水了。。。。。
不会吧! 我上回去DFS买香水还送了东西的啊!我晕!你什么时候回来啊!想你啦!55555555555555555555!精华给留着我也要!反正EL的多的都可以啊!我现在是要好好爱惜自己啦!呵呵!不能够亏待自己的!
原帖由 猪猪她老姐 于 2008-4-14 11:24 发表
不会吧! 我上回去DFS买香水还送了东西的啊!我晕!你什么时候回来啊!想你啦!55555555555555555555!精华给留着我也要!反正EL的多的都可以啊!我现在是要好好爱惜自己啦!呵呵!不能够亏待自己的!

还不知道什么时候回呢...过几天要帮朋友把他要的鞋子和IPHONE邮回去,顺便把你的面霜也放一起,到时候你去找他取吧...

对了,他要的鞋子其实挺好看的..我再拍一个...等会
卒子的砍价功力不错,哇咔咔
原帖由 刺薇 于 2008-4-14 11:27 发表

还不知道什么时候回呢...过几天要帮朋友把他要的鞋子和IPHONE邮回去,顺便把你的面霜也放一起,到时候你去找他取吧...

对了,他要的鞋子其实挺好看的..我再拍一个...等会

恩!好的!是帅哥吗?帅哥我就去看看!哈哈!我现在也想要爱疯啦!一点都不喜欢680啦!
哈哈。。这样的帖子好啊。。
女孩子应该多看看哦。。
卒子大哥 你真可爱啊。。。

刺薇妹妹别生气,,卒子大哥逗你玩儿的呢 他可是大好人i 2

支持呀。。继续上pp
我喜欢包包还有那个channel的眼睛  cool
这双鞋子号称是全世界鞋底最薄的鞋子...走路的时候也不会觉得鞋底薄而不舒服..

设计师据说是传说中的PRADA的设计师....和上次我回去穿的靴子是同一个设计师.

朋友的.男款

朋友的.男款

白的是我的,女款...一回去就被他看上这双鞋了

白的是我的,女款...一回去就被他看上这双鞋了
舒服!!我想逛街啦!我要去北京!我要你陪我逛街!!5555555555555555555555555555555!受刺激啦!
原帖由 猪猪她老姐 于 2008-4-14 11:24 发表

是啊,弄的我很郁闷...还特地大部分都是挑的EL的....以为会有赠品....

而且价格也没比国内便宜太多,看来还是USA合适,可是老公不会带这些东西...

只会去店里以后,人家推荐哪个,他就买哪个..结果每次都买回一堆我从来不用的东西,让我很头疼
原帖由 猪猪她老姐 于 2008-4-14 11:30 发表

恩!好的!是帅哥吗?帅哥我就去看看!哈哈!我现在也想要爱疯啦!一点都不喜欢680啦!

嘿嘿,你见过的,我弟弟,一个个子高高的,瘦瘦的,阳光带点内涵的小帅哥,哈哈

昨天陪朋友去买钻,卖钻的朋友也看上了,非得要带...可是最近没人过去了...............
原帖由 hihai821 于 2008-4-14 11:30 发表
卒子的砍价功力不错,哇咔咔

以后开店的话,决定聘卒子为头牌采购
原帖由 刺薇 于 2008-4-14 11:36 发表

是啊,弄的我很郁闷...还特地大部分都是挑的EL的....以为会有赠品....

而且价格也没比国内便宜太多,看来还是USA合适,可是老公不会带这些东西...

只会去店里以后,人家推荐哪个,他就买哪个..结果每次都买 ...

在那个价格上面是可以打9折的?打了没有啊? 到底是男人不会做事情!哈哈哈!
原帖由 narlark 于 2008-4-14 11:32 发表
哈哈。。这样的帖子好啊。。
女孩子应该多看看哦。。
卒子大哥 你真可爱啊。。。

刺薇妹妹别生气,,卒子大哥逗你玩儿的呢 他可是大好人i 2

支持呀。。继续上pp
我喜欢包包还有那个channel ...

呵呵,谢MM捧场啦..我知道卒子是好人捏,不然我说话也不会这么直白了,哈哈
原帖由 猪猪她老姐 于 2008-4-14 11:36 发表
舒服!!我想逛街啦!我要去北京!我要你陪我逛街!!5555555555555555555555555555555!受刺激啦!

亲爱的,快来吧,我已经两月没逛街了,回来以后也一直当宅女,正打算最近出去晒晒太阳,狂购一下捏....
原帖由 猪猪她老姐 于 2008-4-14 11:40 发表

在那个价格上面是可以打9折的?打了没有啊? 到底是男人不会做事情!哈哈哈!

哪个价格啊???不知道那边原价多少,把购物小票就留着了,只能自己安慰自己,比国内的是便宜好多,就好了...
对我老公..唉,我已经无语了,已经不敢要他帮我带什么东西了...8过最近他对我消费好象也有点小小不满..所以我最近也不敢说话了...
原帖由 刺薇 于 2008-4-14 11:42 发表

亲爱的,快来吧,我已经两月没逛街了,回来以后也一直当宅女,正打算最近出去晒晒太阳,狂购一下捏....

真是个败家婆娘!!你老公可倒霉啦!天天卖命给你败家!哈哈哈! 恩!我看能够抽时间就去看你咯!等我长沙一画家朋友去北京了我就去,他还欠我一镜头!呵呵!
还是忍不住把另外一只包拿上来显摆一下.
LV的牛仔布朋克腋吊飾包包

这只包包的五金件做的不是特别好...

那些吊饰老沉老沉了....
原帖由 猪猪她老姐 于 2008-4-14 11:45 发表

真是个败家婆娘!!你老公可倒霉啦!天天卖命给你败家!哈哈哈! 恩!我看能够抽时间就去看你咯!等我长沙一画家朋友去北京了我就去,他还欠我一镜头!呵呵!

嘿嘿,是啊是啊....当我老公还真是挺辛苦的...
昨天说我该找份工作了...我说下岗女工还没呆够,要是家里没钱用了,就抽他两鞭子,要他快马加鞭去挣钱去....

老公差点就要罢工了
喜欢后面这包包!夏天背很合适啊!
原帖由 猪猪她老姐 于 2008-4-14 11:57 发表
喜欢后面这包包!夏天背很合适啊!

恩啊..主要我觉得金属部分做工不是特别好...

没有NEVER FULL那款的好..可是也是上面的东西太多了...