加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] 关于QQ的问题

我650安装了好几个QQ版本不是老实出现通讯失败请大虾们帮我解决下!!!!!
发过短信没?
还没那!怎么这个和发信息有关系?
不过我刚刚给我老公发过了信息!再是QQ还是出现通讯失败!
网络设置,在控制台里,是用最新的手机QQ吗??
5 o2 y4 |5 T# u( r7 s$ z
  I0 V( q# D1 J: L  L+ ]4 K[ 本帖最后由 电疯子 于 2008-4-15 14:58 编辑 ]

手机QQ一机可挂双号.rar

323.25 KB, 下载次数: 416

说发短信不是给你老公发啊……是指给腾讯发短信……
哈哈,学习中~~
楼上的ID……竟然是……
GPRS的问题吧。
原帖由 ursace 于 2008-4-15 22:01 发表
5 X' q3 G# M" A7 [) U+ N2 U" /> 说发短信不是给你老公发啊……是指给腾讯发短信……

& R* [6 Z$ l: q! f  A+ W% F8 L6 B晕那发什么短信息啊?
我用08年4月新版也出现通讯错误
  `; S9 t  H/ v8 T# ^( W. M. F# v以前用07年10月的那版都可以上,为什么新版就不行了?
原帖由 hdnqh 于 2008-4-16 10:48 发表 4 c( W$ T0 U# Z7 L4 c

% |/ |( ^  O5 k% }& z/ u6 ^6 `2 K晕那发什么短信息啊?

1 R: g9 P) b" J( u2 p/ `QQ号要和手机号绑定,绑定需要发短信验证,在电脑QQ上操作,上面都有提示的
把你的QQ号发到106617001007
我遇到过。不过发条短信确认一下,就可以上了 如13#
我的也是不能用了,我办的号是山东的,可出了省就不能用了,连上网的不能了,你也是这个原因么 ?
QQ好久都不用了