加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] 求救 触摸屏怎么了,

触摸屏不能校准
. _, k- m. ^- ~, m3 I1 z总是要求点右下角,在要求点左下角,然后要求try again, 请问到底是怎么回事啊!已经将保护摸拿下来,依然没用!!!!!没有划痕
我前一段时间也遇到同样问题,换了一个触摸屏就好了,花了约20元,一个修手机的朋友换,你要是去市场上问得要你50元人民币.  U: V* `1 Q+ |9 b" A
看看是不是排线松啦?
原帖由 gongxifacai 于 2008-4-18 11:37 发表
* q0 q3 m: }2 Q+ T$ h: f我前一段时间也遇到同样问题,换了一个触摸屏就好了,花了约20元,一个修手机的朋友换,你要是去市场上问得要你50元人民币.# _& g0 R! I; Z  A1 V

2 W) z3 c2 `1 x- v
7 X! P- F8 k) H9 b  ~7 s6 t( s换一个触摸屏才要20元???不可思议!!!!就算50元也太便宜了吧!!
是啊,我问了下大约要200RMB啊