加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] 让我们把650的电池都变成牛电吧

闲来无事,拆了块原装650电池,取其控制电路板,原电芯随便处理 原来也可以用3天多
  x) S( O. [; ?: g到电子市场买全新三洋笔记本的103450电芯,要没点焊过的,最高容量1900毫安,超过这个容量的肯定是假的 / Z0 |3 S0 N" u, q8 ^+ i2 T
) R$ \# Q+ u/ O$ ~6 v
顺便让JS 帮你把原来电池拆下的控制电路板给点焊上去,注意正负极(他们基本都有专门的点焊机)
0 D! M6 X' T# i1 m1 X5 G* g% j) `& E/ ]" f) o2 l  U
具体不多说了 看图吧 很简单,  经过测试使用,每天20分钟电话,10几条短信,上个10分钟的网 基本是回来路上挂下QQ, 上下掌讯通什么的,  每天晚上10.30分自动关无线,早上7点准时开无线.  可以7天充一次电,第7天的时候还剩余电量15%,不过 我一般都充了
; q4 e- c( ^$ Q' l7 T9 M! A. z" ?+ }  t: h$ l
由于每个人买到三洋电芯的情况不一样,很多是笔记本拆机电芯 等 ,所以 这个只是我个人的使用情况,不代表其他人的  

评分

寂夜清风 + 10 谢谢分享

哈哈,没想到我是沙发啊!
强,太强了!!!& z7 F" z7 K; I
' ^) G# p) y: C  v4 ~
就是照片拍得有点模糊
7天。。。。。。。。。。。。。。
还真是牛电啊,7天,强!
咋想个办法把680的改改呗,650已经很满意了,呵呵
楼主,图有点大啊,太大了就看不清了,改小一点吧
正准备换电芯
图有点大了,不过真能琢磨啊
自从听说了treo电池爆炸的事情 晚上睡觉都把它放的远远的 每天拿起来都觉得心有余悸 真实佩服楼主的勇气
同意ls的

回复 10# 的帖子

那你肯定没点物理常识吧,劣质的电芯和山寨出品的控制电路板是有很大可能引起爆炸,我为何要拆原電的控制电路板? 为何要原装全新三洋电芯?  有很多国产电芯标称什么2500毫安之类的,我为何偏偏选1900毫安的三洋的呢

回复 7# 的帖子

小U麻烦你帮我把图片改小点吧 我懒得改了
问一下楼主,你的电芯买的多少钱?
楼主真是强人啊,我的电池目前能撑三天,到提示电量不足的时候,把电池下下来在上上去,还能撑一天,估计是电池触点接触不好!
这种电池哪有买的啊?贴地址吧。
真强的电池!太羡慕啦!!
, a( U: P, l' \  Y+ J+ |9 x你关无线是指关机吗?我晚上不关机,只能撑两天就要充电了.8 a! ~) E! X5 a9 b" [% S
真佩服你的DIY精神,这个三洋的电池要多少钱啊??
LZ你太强了
红壳sanyo还是不错的 偶以前的600和本本上都是用的这个电芯  现在家里还有两节
楼主说一下大概的价格,省得咱们后来的人再吃亏啊
搞个团购,哈哈。。。。
..我換了,1900mah的三洋電芯買的29.80,不知道是我的機子有問題還是我以前電池的電路板有問題。換上以後還是顯示的850mah,很讓人鬱悶。
不知道该装电汇比原装电更好用的道理。
我靠,不会爆炸吧?
要是680的电池用7天……* K8 B, F) y3 j3 [0 U6 O' \6 _
) ~! E# q+ g, ~% c9 K/ p
看到了楼主的8700哈哈
这么强悍的电池,哪里有买啊
楼主够强,不过图片真得说你,不清,怎样改池没有说清楚,这是会者不难,难者不会
650还是少折腾一点算了。
9 m  p: h1 ]9 s, f" `智能机能有个正常4天充一次,/ D& s" M' Q& o9 ]0 F" L
已经让别人羡慕了。
好电池,我也做。
建议楼主去找张手机电池爆炸的图看看
哈哈~~~~NB了这个啊!
玩嘛,就是要心跳
确实很牛 啊:)1
我也想要。。。能不能说清楚点仔细点。谢谢老大了
我也想要。。。能不能说清楚点仔细点。谢谢老大了 图片要付上说明啊