加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[ROM-Treo680] 最近老死机咋回事啊?

一次是接了个显示不出来的电话,好像是从铁通话吧打过来的,一接就死机了,不得不拔电池
, X# w1 {% f1 `& y; A还有两次是发短信……
只要不频繁重启,偶尔死机是正常的。查看一下你有没有装来电防火墙或者来电录音之类的软件。
谢谢许三多……2 r' }- Y3 Y) ]6 P( F% P2 Q
就是最近几天死了几次,收发短信死机是假死,等几分钟能缓过来,接电话死机基本上没戏。8 a) C9 w3 D0 L% I
我这人平常不怎么玩,就是打电话发短信,随时用自带备忘录记一些东西,没装别的软件啊
原帖由 hrbmay 于 2008-4-15 17:26 发表 8 z7 [; y/ {; Q8 |% e% x1 L* r
谢谢许三多……
  ^: Y1 n) h8 W- u就是最近几天死了几次,收发短信死机是假死,等几分钟能缓过来,接电话死机基本上没戏。' h; {+ @, u" d0 z, A: q* h
我这人平常不怎么玩,就是打电话发短信,随时用自带备忘录记一些东西,没装别的软件啊
" Y5 x6 ]& t6 W0 J- U
你现在是什么版本,2.12么?
移动定制的,好像是1.05

palm680死机

楼主你好!我用的680,最近老是死机,接电话,查联系人,发短信都会死机,显示的是软启,我又是菜鸟,什麽都不会,连软件都不会装,找了几个帮我搞了,但还是频繁死机,不知道该怎么办了!求救中。。。QQ:455909709
同楼主现象一样,关注中,我的也是1.05-APR的ROM,真的要刷到2.12吗?
硬启试试看。。。
我的是把ROM升到官方的1.12,然后就老是睡死,不知道算不算bug。
我的问题和楼主一样,一开始装完软件没事,用了段时间就老重启,