加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[ROM-Treo680] 入了个i.Tech Clip Radio,但是不能用遥控键控制播放

今天入了个i.Tech Clip Radio,听歌接电话都正常,中间的遥控键可以控制音量,但是不能暂停/播放,前进/后退操作。
% C: B. V0 b# r& T) q3 t3 a) Z5 Taudiogateway用的是CHPENG版主的1.17.1617版,PT用的是4.0.6豪华版的,机器ROM用的是乐天2.12的美化精简版的。/ X' P+ ?( m- B5 Y1 |/ W! `. t
有哪位高人可以解决这个问题?
难道没人知道吗?
俺的也不行,一样的耳机和软件
( z" x" j2 t  |' K4 h+ ^9 @, ~- ]原来用650的时候就可以,很怪,呵呵。
我也是这样,650可以,680不行,郁闷啊

回复 4# 的帖子

解决了嘛兄弟?我新买的R35 也这样的 郁闷死了
看来是不太好解决……现在路上听歌老得端着手机,kao,还不如直接用有线的……还省电,哈哈。
不知道什么原因,我也出现过。然后我重装了所有软件,估计是什么冲突了。
楼上的兄弟,现在可以遥控了?

回复 7# i4majia 的帖子

兄弟你现在可以遥控了吗?说说你的rom和ag的版本谢啦
已经OK了,装最新的1.2版的AUDIOGATEWAY就可以了
试过----时好时坏,用控制很容易重启