加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] 这个centro屏幕反应好象不大灵?

不知是不是贴了膜的原因?大家是不是这样的?还是没调好的原因?再来说说这个屏幕要不要贴膜,有人说要,有人说已经贴了,不用再贴了,不知哪种说法是对的?
偶的没有贴,反应一般,没有以前的palm灵敏
没贴也反应一般?
说明书上写着呢. 出厂已经贴了,而且有个拆机的朋友不是也明确的说了.屏幕上有膜.估计两层会导致更加不灵敏吧.
那个maxpda的几个版主都说要贴的,不知哪种说法权威?
原帖由 gotobg 于 2008-4-16 07:36 发表
$ w7 P/ I. e. l9 t那个maxpda的几个版主都说要贴的,不知哪种说法权威?

5 k4 z: J7 ^7 r, A( v呵呵~~那就不知道了.我是看说明书,中英文上都写了.就没贴. 就不贴的话反应也没有650灵敏的
这个不灵敏是什么原因造成的呢?
我买机时,那个好心的大大已经帮我贴好膜,现在的问题是我如何把膜搞下来!
不需要贴膜,就是你贴膜的问题。。。centro上贴膜完全就是找满法。。
版主都出来了,看来是不用贴。
我就不贴了,还真有点迟钝。
原帖由 tracey716 于 2008-4-16 13:36 发表
0 d* N2 F9 l8 Y7 t. f3 Y不需要贴膜,就是你贴膜的问题。。。centro上贴膜完全就是找满法。。

" p7 S' v/ [: B: x+ g6 T# X拼音输入法?
CENTRO 出厂已贴膜了的吧
都这样说的,不知是不是真的?
尽管说明书上说贴了膜,可是这层膜貌似没办法撕下来,不知道有人试过没有,也就是说花了的话想撕下来换新的岂不是也很麻烦?
感觉屏幕的手感明显没有650或者680好啊,差好多的,我也是新买的,没有贴膜,不知道把原厂的膜弄下来会不会好点,俺动手能力比较差,召唤小白~~
不灵敏这是基于什么考虑?
嗯。屏幕触摸不是很灵敏。。。老是不到位。。点了几次才有反应
确实有点木
的确反应慢
说句实话,还真没觉得,基本上一触就有反应啊,它是有个触摸层是垫高了的嘛,总不能摸到触摸层还没产生电容差就能触摸起反应吧?稍微按下一点就反应啦,蛮灵敏的。
不过如果是写字,或者在HandPainter等软件里画点什么东西的话,触摸感觉的连续性不是很好,不过各位要是有palm的pda机器的话可以用电筒照屏幕(待机黑屏状态下)好好看看,会发现有非常规则的矩形点阵,那么这个点阵在palm普通pda上的点距要比Centro上的小得多,这就决定了palm的普通pda比Centro在触摸的连续性上要好于Centro。这种连续主要是针对画线这样的操作,其实对于点触操作(手机经常就用这种就够了)而言,没什么大影响,说到底,是不顺畅,而不是不灵敏。
嗯。屏幕触摸不是很灵敏
我也有同感:)1
有同感,而且灵敏度还不均匀,边上比中间的要好些。所以老是导致中间位置要点几下。

我覺得筆太差也是個原因,不敢太用力,怕筆彎掉

如果你刚硬启的话,那个屏幕调校是不准的,要重新进入去调校一遍

我自己帖了个膜,那反应不是一般的不灵敏啊,不过帖的膜上让笔划的都是道子,我用笔的时候也不太多啊……不知道是膜不好还是笔不好还是我太用力了^^

大家可以不要用笔,用指尖去感受一下,屏幕上灵敏的地方都是按下去就感觉很好的。不灵敏的地方,按下去中间有层空隙。估计是膜和屏幕之间有空隙。