加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] 不解,使用一段时间650的奇怪现象

我是新手,3月进了一台港版灰脸的650,刷了查无兄的rom后一直使用很稳定,但是最近出现了一个很奇怪的现象,就是平时待机(黑屏)时,按一下红色的那个挂机键,正常来说屏幕就应该点亮,但是现在变成了屏幕亮了一下又立刻黑屏了,继续再按一下才正常亮起来,因为我习惯了用挂机键来点亮机器,所以用其他几大天王键点亮机器时好像没有出现过这种情况,不知道各位又遇到过这种情况吗?又应该怎样解决呢?
咦?这是问题吗?你这一说我也遇到过哦
关机前是不是按了OPT+右SHIFT?打开后再按一下看看有什么变化?
没有啊,都是通过按挂机键来关(屏幕)机的,搞不懂
" X/ M- \3 @7 ^* ]' ^3 D  N还有就是待机久了才会出现这种情况,开了屏幕后短时间内再开开关关的都不会这样,不知道大家有没有遇到过
& i! w4 F$ v: L: g# q7 f
0 _. L! e# E0 _/ [0 P[ 本帖最后由 6sir 于 2008-4-16 09:09 编辑 ]
我的: 按红色挂机键--亮,约2秒后黑屏(因为屏幕上有提示:键盘保护:按5向导航键中间按钮解锁)。我用的bobgreen的原版精简版本!我觉得就是你的版本“太精简”了的缘故吧
是不是自动关机时间调的太短了
我的现象:按红色挂机键--亮,瞬间黑屏(霎那间也是同样提示:键盘保护:按5向导航键中间按钮解锁)
1 z. Q( I2 w/ G( _& P我的是基于查无此人兄的高分图标版,刚刷的头个把月都没有这样1" /> 后来就变成这样了
1 Y4 [! i  d1 ]% M# m: [& P关屏幕的时间是设置为1分钟啊(控制台里面)# M# R& p, f$ L$ W  e2 f: G

( f% {. D- T$ y, \* @+ q点亮后不按其他键两秒后黑屏应该是正常,我的是一开始按一下就亮了0.X秒就黑屏了,再按才亮2秒然后自动黑屏,就是说头一下按下去的反应是不正常的
- x9 |4 G5 s; M4 C& u. Q
2 N4 r/ R: F5 r9 P( C[ 本帖最后由 6sir 于 2008-4-16 18:09 编辑 ]
正考虑重新硬起一下(郁闷阿~~~),虽说是小毛病,总有点不爽
估计红键不太灵敏了,我也碰到过