加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

入手没几天遇到些问题请大家指教!

呵呵入手没几天,刚从wm转过来,算是个很新的手了,由于第一次使用palm的手机有好些使用问题问一下各位胖友,希望大家提提意见!
1 ?: y/ S+ G( b       1"a4的符号问题难倒了我,好多日常的符号健输入不方便,我的不知道怎么回事alt一调用符号但根本没法选择!梅花又老是自动跳出很不爽!
. s* S6 F8 \/ \1 D0 e* }       2"我装的是uc6beta2的,发现很古怪的事情,就是一用pq设置的快捷健调出他会自己自动连接到百度上去,直接去程序那打开又没事!
' |0 r, t; k  b4 N% e4 X4 E# {       3"按关机健关屏竟然没办法关掉,总是刚关了又马上亮了!无语!下了一个关屏软件也一样!
2 n: X, W1 _9 C2 w! F" g$ n       4"小刀的系统都没有任务管理器的吗?呵呵好不习惯呀!
! _  a9 i; V1 C1 o$ R4 X       5"还有一个奇怪的问题quickmenu和pq有冲突吗?我的开机后死过好几次没办法就把他卸了!, \* `5 j4 o1 n4 e
       初步就这些问题*后记"这款机子实在是很招人呀!而且小刀的系统那个速度简直是太快了!比wm好太多了!舒服呀*而且快捷健定义的我很爽*呵呵现阶段主要目标是熟悉手上的全键盘用利索了!
关屏幕那个问题几天前我用wm6.1也遇到过,刷回小刀以后就没再出现
PQzII和QuickMenu冲突,所以我不用PQzII,而改用AE Button Plus/ x) e- l' c1 L, v. p% E
A4速度很快,但输入符号不爽。我现在用梅花6的beta2(beta1版打字快了会跳字…),用自定义的按键映射,现在尽量接近650的输入法了。见附件

keycode.ini

494 Bytes, 下载次数: 395