加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

求助用sd卡刷treo650的firmware方法

想刷机不成功,自己估计是由于韧件的问题了,希望懂行的兄弟指点一二! ^  Y1 h0 h8 s3 l2 d: ]
sn:ptcg02l5h06v( S9 r- n% u( \( Q0 k/ I4 ~
韧件:01.04
( j/ ~9 a9 h8 G软件:TREO650-1.02-cng
& X+ m8 N# S- u直接刷机的话是无限重启,自己估计是由于韧件版本问题了,我看人家的都是1。71。现在想知道怎么把韧件刷到1。71,无数据线,所以只能sD卡刷。; [/ G0 F- S. J. {6 E5 p; a
不是我懒,实在是在论坛上逛了半天了,找不到类似的教程
你还是再仔细看一下清风的贴子吧,关于刷ROM的,他说的再明白不过了
感谢cctv感谢mtv感谢treo8.com,弄了个官方的刷上去了
我也在郁闷中,不知道自己的机子怎样刷的如上面朋友说的一样,韧性不是1。71    % J; H0 v" ^# |- p# Y
看了好多的的贴就是不知道怎样刷,机子的韧性如下(韧性01.51  软件treo650-1.17-cng)
我的也是这样,真是郁闷