加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] 160元购入的兰炫 BH320支持A2DP听歌配650成功

星期六网上买了个据说是香港行货的蓝牙立体声耳机,兰炫BH320,用A G1.08版本。听歌成功,使用两天无啸叫,音质也很清晰。应该可以吧。这几天正在测试。随时报告。我用的是下面这个版本的,只装了两个文件,注意先后顺序,我是先装的英文版的,然后,重新启动机器,然后又装了破解版的,就这么简单。我目前用了两天了,配合PT听08年的网校的会计职称考试课件,音质很清晰,有次隔一面墙,竟然也可以清晰的听见。只有一次重启,是点击一个游戏的时候。其他的不稳定还目前没有发现。
# q% y- I! [$ ?4 k9 J. f* c
7 ~5 y1 p3 u8 C$ O( M, \[ 本帖最后由 rongjc 于 2008-4-18 19:24 编辑 ]

AudioGateway_v1.08.899_CN.rar

331.38 KB, 下载次数: 474

欢迎上报告
请问花了多少买的?
是用的破解的?
AG有没有好用的破解版?听到的尽是无法删除,硬起无效,不稳定,啸叫等等,有一个i*tech R35,可是不敢装AG,只用来打电话.
是的,用的破解的。我用u过1.08以后的版本,一直到1.17.,好像都不可以有啸叫,后来改用1.08版本的。非常好,现在两三天了,一切正常。就是,我的蓝炫耳机听歌时间太短了,才一个小时,我今天联系好卖家已经发回退货了,估计要下个星期才收到换回的耳机。
关注!请LZ继续报道!谢谢!
我用联想pt900 也还不错,没办法谁叫是穷人呢?