加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] 刚进的centro,请教问题!!!!

1、请问,MP3铃声用什么软件合适,原来用的MRING,但现在装了注册不了。如有请提供一下。
7 _& @! q5 X1 w5 G8 S  O2 d" ~2、左上角指示灯,在手机开机时是否闪烁,我的不闪不知是设置的问题还是原来就这样?
: q' x$ ]9 z9 D: t我原来用的650,是否它能用的软件centro用不了呢?
别沉了,我顶上去!!!希望老大们指点迷津
想用的话RINGO4.5就行了.有XX码的.稳定不死机.但重启后有时候需要重新选择卡上的MP3做铃声.
6 l& I' G4 N* i: F$ M- c但俺现在是不用这个了.因为centro已经支持MP3了.就那几个铃声,做成64K以下的码率直接放RAM里就成了.手机支持分两组,一组在地址本中,一组不在, 另外每个联系人都可以单独定义铃声. 应该够用.除非要分很多组:)1
PhoneTechnician v2[1].90_CN功能很强大,可换MP3铃音和MP3短信铃音,定时开关机等,
8 a: H: x7 U/ zminitones可以把MP3铃音直接放到系统铃音里,在用耳机的状态下也可外放MP3铃音
ringo4.5效果不知怎样?是汉化版的吗?有没有缺点呢?另外,左上角的小灯在电话开机时是否闪呢?望大家给予解答。
我也想入手CENTRO呢
太感谢了,但是我问的电话开机状态下左上角的指示灯是闪烁还是不闪这个问题,怎么没有人回答呢????
j这么大ram,不用minitones都浪费。。
坚持不懈顶上去!还是指示灯的问题。嗨喲、嗨喲!

好像默认是不亮的

我的反正不亮,这个无关紧要吧,总是闪烁还干扰注意力呢。
LEDOFF,自己搜索,或者是安装butler然后禁用所有LED。