加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] 屏幕右下角出现了一个“中”字!烦!

我的centro不知道怎么了,今天突然在屏幕右下角出现了一个小“中”字,以前从来都没有的阿,不知道怎么冒出来的。- @) F% y% Y% E$ J
用的是掌易,怀疑跟掌易有关系,因为按输入法切换键的时候,这个“中”字会和“英”字来回切换,找遍了设置里面的内容也不知道怎么去掉,和上档键、功能键的小标志重叠在一起,看起来难受死了。
' _6 _4 X' J! T' j( g请问各位有没有遇到过啊?怎么会突然冒出一个字呢?怎么去掉啊?

这是梅花输入法的标志

那个橙色的“中”是点讯梅花输入法的标志,好像港版ROM里就带了吧,可以在控制台-键盘输入里设置和选择输入法的啊
原点+空格,试一下
你在掌易里设置了某个键来切换中英吧,进去掌易的按键设置里恢复默认一下就没有了
, ~2 u- T/ V, d1 j, Z) v5 p我觉得掌易这个很不好,所以用回梅花了......
掌易输入法设置成默认输入法为英文就会消失了
原帖由 vansky 于 2008-4-17 13:23 发表
& J1 Y+ ~3 Q$ x2 J" @4 ~" r原点+空格,试一下

/ q6 k# g, s& C& Z& B  N
; \5 O3 t/ T  C! H/ t楼上真是人才
! R8 Z! V( e0 _# e& C; M9 p用你的方法解决了
$ b- s8 w/ M- Y" n能不能请教一下原因呢
请仔细查看掌易软件中的使用说明
哪里有适用于Palm  Centro的五笔输入法啊?
自行搜掌易输入法