加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] 这里几号是官方中文版的哦。

我想刷个官方中文的,在官方网站上下的总安装不成功。1 E" ?% ?! x8 Z% X2 \4 C2 E
这里几号ROM是官方中文的.
4号.
  D& C: [% M7 J1 l; N* \; U) X
0 ~$ `7 N) |2 ?6 h0 q4 F因为5号有人说可能有问题,所以不要用5号.(尽管检查了没发现问题,但是小心为上)
是简体中文的吗。
晕倒。官方中文没出过简体中文的升级ROM。都是繁体的。
' o/ u1 F  ~/ x7 R$ W% G3 I8 X' ]4 T! \0 w' N) k; m' l
你要官方的嘛,自然就是原汁原味的罗
呵呵。晕呀。6 z+ c9 W2 Q) F. V1 r
我要CECT的那个的哦。是简体的呀。
CECT的那个并没有升级包,后来放出的号称CECT可用的升级包也是繁体的。
" G% A3 G7 T" V) Y# i$ K
. ~. k# [  e3 u2 C1 N. z如果需要用简体的话需要自己装GBK或GB字库,然后在CJKOS里面设置内码
因为我明天要把这个机子送修,所以想弄个和行货刚买来时一样的系统。
( _. r# [1 f7 D0 o; K# b' g3 A。怎么搞?% L# o( G: I8 ?
今天问了下,刷过ROM就不给保修,不管先,寄过去看看。
不是的,如果你只刷过官方的ROM,他们必须给保的。* a4 R) u: b7 J, ?' s
! n3 c% K+ N: E+ n) r* }% e
所以,你可以刷一个繁体中文的ROM就可以了' z- L  _5 j  S3 O! S% M* N

9 n2 Z! C% M2 b% g4号
我刚刚在官方网站上下了个\Treo_650_Updater_1_20_APR。5 Z- [5 d' y* t" Y8 r7 B. f
最后出现了错误,晕了。4 d+ `+ ^5 S: P+ S* y
现在用SD卡,搞进了个13-2 的那个,。这个能行不。
不行,13-2也是精简过的,
% \! i" C& W( t0 E8 d/ u2 X你现在再运行一次你下载的Treo_650_Updater_1_20_APR
- W8 }6 V8 e" v0 }5 u) l# Q- ?, w1 @+ c
, g: Z& O  p5 ~0 b) |" ?, X
仔细看说明,一步一步来
搞了好几次了,都不行呼。
* {, \4 M4 z7 [8 G现在正开始同步时就出来一个提示。。都是E文,看不懂。1 d; M- Y3 L& l2 j: X' i. c
在机子界面上出现了个D。C这个东东。