加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

基本全新的680换苹果,我加钱

展开

商品类型:
二手商品
剩余时间:

2100.00 元  

2500.00 元

如题,如果3天没人愿意交换,我只能送朋友了!

如果我说全新的应该你不会反对,图就不上了,我认为是新的,680我实在不会搞,搞了一个星期带4天,晕死了。
这个680是朋友香港带过来的,为了逃避海关,包装打开过,但其他所谓的2码对的上的,我用了大概2个星期,实在受不了了,不会用。
机器包括,原装机器,原装电池,原装黑皮的套子,原装白色硬塑料壳子,非原装2100的电池(没用过)跟配套的后盖,原装数据线,原装耳机,2G的SD卡,原装充电器。
机器是香港行货。没刷过机,也不会刷,其他装了中文伴侣,等其他软件,丢人的说,真TMD不知道怎么搞!!!
如果哪个要的话,我免费送一个SONY的S703F,这个MP3是日本的,所谓的洋垃圾,是香港朋友带给我的 ,外貌不渣的,但音质绝对,个人认为很不错,外送一个数据线跟X51耳机!这些免费送你!
说一下,只换手机,不卖,如果你认为你的什么手机能跟我交换打我手机 15821992441 ,只跟上海交易,其他地方一概不接受,不管条件多好,除非你来上海或者苏州!谢谢!最好换苹果手机,我加钱,要加多少 短信M我,谢谢!

我有93新的IPHONE想换680,可惜不在上海

不好意思,手机属于贵重物品,我不喜欢寄,所以除了上海跟苏州 其他地方不好意思了,除非你有胆子先汇给我,但这个想必也让你不放心,所以....交易不行的.
尽管我人格保证我多么诚实,但不行的....
我在上海一家大型国营企业上班,靠浦东机场,你过来应该没问题的 ..呵呵!

看样子没人换了,算了,自己慢慢研究吧!

不换了 请版主封贴