加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] Treo650实现最简单即指即译及发音的几个疑难问题

1、我安装了zdic2.29的中文版,安装了一个叫什么FDAL的右键功能类的小软件,安装了金山词霸2006。 在txtcard中可以顺利实现真正的即指即译,但在handstory、Vbook、DTG中均无法实现,不知道什么原因?" y& i$ i9 E  ^3 o9 X
2、配合zdic2.29的语音发音,我还安装了一个软件叫什么SayIt的,但不能carack,很奇怪,我看了软件自带的有主文件,也有一个主文件patch的,但就是无法正常crack。
' I' q! {; I  @' V0 k3、Vbook只支持txt文件格式吗?甚至连.pdb文件都不能看?
顶上去:(2 :(
:)3 老大还不出现
原帖由 quadro 于 2006-11-27 09:56 发表+ e5 M* K3 ~% i' v, U: ]3 D
1、我安装了zdic2.29的中文版,安装了一个叫什么FDAL的右键功能类的小软件,安装了金山词霸2006。 在txtcard中可以顺利实现真正的即指即译,但在handstory、Vbook、DTG中均无法实现,不知道什么原因?
' t3 Y: s" G2 A# ~2、配合zdic2.29的语音发音,我还安装了一个软件叫什么SayIt的,但不能carack,很奇怪,我看了软件自带的有主文件,也有一个主文件patch的,但就是无法正常crack。9 f0 c) n; P7 }! {" i) u
3、Vbook只支持txt文件格式吗?甚至连.pdb文件都不能看?
' T( X3 V6 T. f, [
& B, {5 _; r$ X* m% n$ l# O
+ J" o* a- G+ ~
1、这个即指即译的功能并不是所有的程序都支持的,有一些特殊格式的文件取词可能会有问题所以没法用。
" y3 L9 b6 Z. q2 f  v9 W/ r
+ l; }5 R9 R( S$ l" o% |2、目前大家测试有结果来看,只有2.28的发音问题搞定了,其他的都不行
, v( a1 }3 `) e# s$ ~
* g* N4 C# Q, L$ |6 I* n2、Vbook支持的文件?你的没注册吧。好象应该可以支持很多格式的。