加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] 哪位XDJM在650上装了飞信?

RT。
; c$ h4 e. {) W& ~( Z0 j% P9 i) e有装的吗?
我的没有装,据说装了之后输入文字麻烦6 s  R9 J. p1 m6 ~$ }7 f. s
不知道是不是
& ^" E% T+ k3 g等待高手解答
有java版的飞信
# w& b% L% J7 `5 C" z7 i我用着还可以
怎么安啊?
楼上哥们去搜搜吧
$ E5 l( X8 k% Q' Z, g
5 q. u# N& R0 I7 Y  `% x论坛里面有的
java版本的应该可以吧
现在俺的政策是,java的一律一边站着去
原帖由 ursace 于 2008-4-18 16:01 发表
9 S/ p4 W% I; w2 h5 k# W 现在俺的政策是,java的一律一边站着去
0 C5 g% ]0 ^7 \
5 @% E! W4 @2 O" Y. D1 E6 Z
这的确是你的政策,别人还是要用地
, N8 Q. m, `7 w) v. s9 ~虽然我也深受其害,我还要继续尝试
:)1 帮顶
原帖由 克韩 于 2008-4-18 16:09 发表 1 T0 h! S' C3 x" ]" W/ W

: _6 p: k1 i9 I* }. t
3 `1 Z: [( k$ [. T这的确是你的政策,别人还是要用地
; ]# T5 ^9 S; b( ?3 d虽然我也深受其害,我还要继续尝试
+ f3 v0 t6 z  R+ f) o

( N, R; I* p( y" t. G) Z:no2 哈哈,其实也没那么深啦!就是看着不爽
看样子是可以的!
2 K2 H3 S7 ?; \/ U准备折腾一下下。
不知道 期待解决

我用了.

我装了JAVA版的,开始有声音,后来就没有声音了,而且只能用梅花输入法,打字反映有点慢,还会时不时的重启一下,呵呵.