加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 180刷机后不停的闪屏LOGO(有<-->无)之间切换

180刷机后不停的闪屏LOGO(有<-->无)之间切换高手请进,我的鸡鸡终于刷坏了各位前辈,我一直用treo180,刷来刷去没什么问题,我还一直为我的鸡鸡刷不死而感到骄傲,今天我从精简版ROM刷回原版时候,重启后PALM POWER屏幕一直闪,然后我就按电源,顶屁股拨上键后,还是闪,于是我按住电源出现是否清除资料,我按上是。松开后,还是闪,我按下否。松开后,还是闪,怎么办啊,大哥们求救啊
8 d$ S% y4 d( C& ?. [我把电池拔下后,在重按上,还是闪,拔下电池后连接USB还是闪0 x. I/ e* D7 z4 D& f# S
估计是没有什么方法救命了,不爽了明天就去搞个650用,680不好看

180刷机后不停的闪屏LOGO(有<-->无)之间切换

180刷机后不停的闪屏LOGO(有<-->无)之间切换高手请进,我的鸡鸡终于刷坏了各位前辈,我一直用treo180,刷来刷去没什么问题,我还一直为我的鸡鸡刷不死而感到骄傲,今天我从精简版ROM刷回原版时候,重启后PALM POWER屏幕一直闪,然后我就按电源,顶屁股拨上键后,还是闪,于是我按住电源出现是否清除资料,我按上是。松开后,还是闪,我按下否。松开后,还是闪,怎么办啊,大哥们求救啊) m  l% `9 o3 F. U1 j# P7 g, g  x
我把电池拔下后,在重按上,还是闪,拔下电池后连接USB还是闪
. @5 H0 D5 j5 g% u0 K" ~6 n" T估计是没有什么方法救命了,不爽了明天就去搞个650用,680不好看
球球你们啦,要不然我要花大银子啦谢谢啦

高手请进,我的鸡鸡终于刷坏了各位前辈,我一直用treo180,刷来刷去没什么问题,我还一直为我的鸡鸡刷不死而感到骄傲,今天我从精简版ROM刷回原版时候,重启后PALM POWER屏幕一直闪,然后我就按电源,顶屁股拨上键后,还是闪,于是我按住电源出现是否清除资料,我按上是。松开后,还是闪,我按下否。松开后,还是闪,怎么办啊,大哥们求救啊
6 ^4 l. ^) F2 c: J/ D* S1 ~! V7 a我把电池拔下后,在重按上,还是闪,拔下电池后连接USB还是闪4 K- p$ h% v' @; J7 D
估计是没有什么方法救命了,不爽了明天就去搞个650用,680不好看

180刷机后不停的闪屏LOGO(有<-->无)之间切换7 B" ]& x  x" \- z
高手请进,我的鸡鸡终于刷坏了各位前辈,我一直用treo180,刷来刷去没什么问题,我还一直为我的鸡鸡刷不死而感到骄傲,今天我从精简版ROM刷回原版时候,重启后PALM POWER屏幕一直闪,然后我就按电源,顶屁股拨上键后,还是闪,于是我按住电源出现是否清除资料,我按上是。松开后,还是闪,我按下否。松开后,还是闪,怎么办啊,大哥们求救啊
+ z# c- |% O6 q% c) j我把电池拔下后,在重按上,还是闪,拔下电池后连接USB还是闪9 y- F4 Y3 U; W! k- m7 J2 a4 u5 L
# K' K& y! @. k; A) I3 d0 C大哥们球球你们啦,要不然我要花大银子啦
大哥,你贴发错位置。。。。。
呵呵,这是高难度的帖子,发到其他地方别人解决不了,还是要用过180玩650的高手来解决撒,刚看到有人回复快兴奋死,原来你是说这啊,郁闷等待中
我看到过一个帖子,不过是关于650的,和你问题差不多,我发一下,你看看;兴许对你有些帮助;http://www.hi-pda.com/forum/viewthread.php?tid=297227
先谢谢你啊给我百忙之中找到那个贴贴,顶你一下哦:)1,我按了上或下都还是闪哦,郁闷哦
% }+ H2 _  v: @( E
9 w* D  _& L) U1 _) v( N[ 本帖最后由 wjg2000 于 2008-4-18 16:49 编辑 ]
2 没关系,帮你移到旧treo区,火山娃子是高手
我搞好啦哈哈哈哈