加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] Treo 650/680/PalmCentro,选哪个?头痛ing....

Treo650:最强悍的其实是电池,还有由于内存小,所以启动速度也快。但是对于系统来说,内存小似乎不是什么好事....
( H/ i8 R. ^: W! L7 i& M! ~Treo680:内存很强,但也导致启动速度慢,这一点小问题不算什么,可是电池才1200毫安,比650活活少了1/3比较郁闷....5 D- \) h8 N. D& H. `. v3 e
Palm Centro:最强的恐怕是体积,如果说dopod818是第一个把PPC体积缩小到普通手机的大小的,那Centro就在Palm上干了同样的事。但是这个机子很便宜,Treo 6xx 上市都是四五K的价格,而Centro新机上市也才2.6K,估计做工好不了。4 |, d0 P5 w& V4 X2 D

: u! r( D  R; r0 \& }+ S看来还得比较倾向于680了。
650也不差啊,刷完ROM不到20M的内存,目前只用了5M多,还是有大把的程序可以放到卡上的嘛
' x) N5 Q: f9 T' O; S& w
: L, P9 c$ J% L8 n4 `; ^再说,就算剩余空间降到5M以下也不见得就不稳定啊
680电池的确不好啊
1 E3 X2 U  v9 c/ V; Q6 @- t6 G随便用用也只能用一天
1 a) m* U* q0 L  a5 }用厉害了一天都不能坚持呢
红色680好看呀,呵呵
还是650吧,便宜
手机首先要通话好使吧,650和680哪个好点呢?
我也在观望,吃不准到底选那个好了
俺讨厌天线:)1
看个人了
是啊
5 E, s  j4 |7 y我也是在观望中啊
个人喜欢Cenro多点. 如果LZ不喜欢, 就650吧

我用的就是680,感觉还不错,比650做工强的很多
建议680。除了电池!!
650最近老是说:电力不足,不停重启死机无法开机。
0 n. ]$ V) P9 w, ]" S9 Q6 J打算换centro,也在犹豫中......
+ Y) f9 K, h! S% l3 g. [4 f650不出问题的话的确是个很好的机子

原帖由 wke 于 2009-1-27 15:30 发表
/ ^: o; [2 F2 V% Q; c  q650最近老是说:电力不足,不停重启死机无法开机。
' l6 k* c! p8 U: O1 F. w0 h打算换centro,也在犹豫中......
3 s- o) e" \* \650不出问题的话的确是个很好的机子

" i  [1 a! R3 R2 s0 X+ n是会出点问题,但说"电力不足,不停重启死机无法开机。" 就需要好好调理一下了。

什么都不要买.....等新机器出........................