加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] 用了S60和PPC,还是忍不住要买个Palm

很多人跟我讲Palm系统不行了,我自己手头也有两个不错的配置的机子:2 w- B; `) F* o3 `5 \3 f! Z$ e

% n1 p2 ^, T4 zS60:NOKIA N95.8G2 v8 B; `4 M% P. L6 h' X. {- {
PPC:TyTN ii
6 Z6 a! R2 _8 v" y
# \( O! T+ P; x8 o3 F# \; b( [但是用了朋友的TX后还是被Palm的商务练力所折服,忍不住一定要买一个680回来!
俺到是在考虑搞一个TX回来……
另外欢迎楼主进入胖子行列哦!
原帖由 ursace 于 2008-4-18 17:55 发表 1 ~: @& {9 g' c7 x, G

# M, [# ~# B5 o: ~要整TX咱俩一块,估计能便宜点!
Palm的老本还够吃一阵的,其实Palm是自己遭罪自己,本来完全不是这个样子的!
唉~~对palm感情很复杂~我是从用3C开始接触palm的,用了一轮智能机,总是感觉还是palm最踏实!
欢迎早日加入新胖阿2 l" {# H# C* H1 M
买吧680
呵呵,n73,华硕p525,入手650了
原帖由 lolo8 于 2008-4-18 17:58 发表 / J: l& C5 Y  ?) v; M
[quote]原帖由 ursace 于 2008-4-18 17:55 发表 9 K" g! v( z+ x! N0 D' {

- {2 f+ w  \# [. T' E. h$ d要整TX咱俩一块,估计能便宜点! [/quote]2 i- {. g' @6 ~. [  Q
9 e# d" y$ J9 a& V
既然他还能吃一阵老本,那就再等一等嘛,现在还是有些贵啊
我也是什么都有,换用。那个烦了就放下。比较wm的机器很强大呀!!
恩我也准备从塞班投入PALM的怀抱了
我也是ppc用户,因为帮别人挑机器,接触了palm,也感受到了他的独特魅力
我就是控制不住啊